注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来那个她出现了吗。在何方

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:
起卦方式:电脑自动
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月6日12时48分    农历时间:己亥年 十月十日午时
干  支:己亥年 甲戌月 丁未日 丙午时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火天大有(归魂)     坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水  
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 世
未出现,东北方。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-11-6 15:14
未出现,东北方。

什么时候出现
回复 我顶 我踩

什么时候出现
回复 我顶 我踩

明年上半年
回复 我顶 我踩

怎样的人,
回复 我顶 我踩

看卦,财寅木未动、空,说明还未出现,若出现应在东北方。依卦说事仅供参考,
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-7 08:51
看卦,财寅木未动、空,说明还未出现,若出现应在东北方。依卦说事仅供参考,

是目前住东北方还是出生地东北方。。。什么时候会出现呢 人怎么样
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-7 08:51

那那个卯木呢
回复 我顶 我踩