注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年生肖鸡的运势详解!

总体;生肖属鸡的朋友在2020年是流年相破的年份,好在流年吉星还算多,所以能够逢凶化吉,此年发展事业方面,容易有一些机遇,不过因为有口舌是非的出现,所以慎言,避免多管闲事,因为子酉相破,所以容易变动多,经商的朋友要及时应变,此年从事文化创业的朋友容易有好的成绩,不过人际关系上面吉凶参半,多注意同事或同行间的关系,而在异性缘上则多有收获,今年天喜咸池都入,所以吃喝应酬可能会多,多有利于销售类行业的工作,但需多注意口舌。

事业运;

属鸡的朋友此年事业运势容易有机遇,特别涉及到文化创业类的朋友能够脱颖而出,此年工作上努力付出多有回报,也容易得到贵人的扶持,在事业上面有机会得到突破,此年宜多抓住时机努力开拓。因为有天喜星,所以从事销售类中介类的朋友能够提升业绩。
回复 我顶 我踩

财运;

属鸡的朋友虽然流年相破,但是今年的财星还可以,财运上有所改善,正偏财运都能得到发展,经济方面会得到改善,不过应酬过多的朋友,此年容易在此方面消费较高。对经商的朋友来说人际上开支变大,此年的财运多需慢慢而来,靠人脉的拓展来进行,而不宜有赌博心理,不能押宝。
回复 我顶 我踩

爱情;

属鸡的朋友流年有天喜星入,此为吉星,多利姻缘方面的事,所以多利单身的朋友此年感情运势上面有好机会出现,容易得到异性的欣赏,而谈恋爱的朋友此年感情得到较大发展,有机会决定姻缘方面的事情。而已婚的朋友今年要注意避免烂桃花,整体来看属鸡的朋友桃花值比较高,所以要注意男女方面的事,同时又有咸池星入,所以吃喝娱乐场所要多注意,不宜太流连。
回复 我顶 我踩

健康;

属鸡的朋友健康运势中等,但是因为有代表酒色娱乐星入,所以这方面要多加注意,整体来讲注意身体的保养,切莫留连酒色场所,到秋冬季需多注意风寒冷暖。
回复 我顶 我踩

1945年乙酉年:此年运势平稳,整体运势良好,各方面发展有利

1957年丁酉年:今年运程相对良好,多注意身体健康,财运也算平稳

1969年己酉年:此件财运有所进展,这方面可以多加用心,也容易找到一些机会

1981年辛酉年:此年事业上面还算不错,只是注意人际口舌,远离是非则有所成就

1993年癸酉年:今年多利异性间的互动,工作上也大多平稳,财运上多控制支出

2005年乙酉年:多努力读书,避免早恋
回复 我顶 我踩