注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

70年生肖狗的最上上等婚配,配对了富贵荣华一生,配不上贫穷一生

人生就是如此,所有的相识,都是真情纯真的;所有的离去,都是默默无声的。烦了,轻轻地把头扭开,累了,慢慢地把手松开。我的奋斗,很小,但对每一个人来说,却是在校的学生人人都想要的。我现在的奋斗是我要在中考的时候,考上自己理想的高中,贵阳一中。它,是我的目标。

1970 年出生属寺观之狗是钗钏金命。为人快活,有官运有贵人帮助。做事敏捷,百事如意,勤俭创业,福在晚年。只是救人无功,恩中招怨。女人心贤能干,助夫旺家之命。

回复 我顶 我踩

属狗的朋友在2019年有吉星护佑,财政稳定入帐,工作积极进取,尤其人缘桃花方面非常旺盛,能让属狗者人气旺的同时财气滚滚来,发财不断!更能得贵人帮助,升职加薪荷包鼓鼓,财运滚滚来,属狗的朋友早年会比较固执,年纪越大处事越周全,让属狗人声望很高,并且属狗的朋友立刻就能迎来好运,从此财路滚滚来,只需保持勤勉敬业,发财就在眼前!

回复 我顶 我踩

2019年11月开始运势上上签,四大喜事来敲门。他们通过努力在事业上取得成功,钱财赚得盆满钵满。单身的朋友在个人感情方面也有重大突破,主动出击会遇到心上人,真是添财添福添真爱的好日子。

回复 我顶 我踩

1970年为阴历庚戌狗年,纳音为“钗钏金”,俗称金狗命。

属狗人时年必有添丁添福,不到32岁就喜为人父母,此后事业扶摇直上,财运极其亨通,40岁大成,50岁成人中之龙,一辈子依靠自己,少靠他人,不奢求老天眷顾,反而成就了无懈可击的人生。
回复 我顶 我踩

命运给别人一座金山,却只给了你一堆糠皮。但它至少给你留点手艺,后来你走街串巷靠着荞麦皮枕头发了家,还逢人便说,老天待我不薄。只有你自己知道,没什么谢不谢的,你不过是想对命运说,多亏没对在下赶尽杀绝。唯愿无能的人天生知足常乐,而贪婪的人,都能有一双起家的白手。

回复 我顶 我踩