注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个工作好吗?该去吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名:童彤 出生年:1971 性别: 占事:这个工作好吗?该去吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月4日14时9分    农历时间:己亥年 十月初八日未时
干  支:己亥年 甲戌月 乙巳日 癸未时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

《易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下  
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。  

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六四:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

此卦为董永丧父,卖身葬父卜得,后感动仙女为妻。

这个工作有发展潜力的,去吧。                  
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-11-4 14:37
这个工作有发展潜力的,去吧。

谢谢大师!这份工作是朋友介绍的,很想和这个朋友一起工作,这个单位和我目前的单位差不多,收入也差不多
回复 我顶 我踩

谢谢大师!这份工作是朋友介绍的,很想和这个朋友一起工作,这个单位和我目前的单位差不多,收入也差不多。大师,干不长是因为什么?
回复 我顶 我踩

恬然 发表于 2019-11-6 10:24
谢谢大师!这份工作是朋友介绍的,很想和这个朋友一起工作,这个单位和我目前的单位差不多,收入也差不多 ...

原因是财有刑冲,怕是扣罚之事让你厌烦
回复 我顶 我踩

谢谢大师!想问一下,在这之后近期还有其他好的工作机会出现吗?
回复 我顶 我踩

恬然 发表于 2019-11-18 10:45
谢谢大师!想问一下,在这之后近期还有其他好的工作机会出现吗?

还有机会,这个现在怎么样了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-18 11:24
还有机会,这个现在怎么样了

大师,那个工作机会和我目前的工作收入差不多,再参考您断卦干不长,就没去应聘。大师,想问一下,下一个工作机会大约会在什么时候?卦上能看出来吗?
回复 我顶 我踩

恬然 发表于 2019-11-18 19:30
大师,那个工作机会和我目前的工作收入差不多,再参考您断卦干不长,就没去应聘。大师,想问一下,下一个 ...

这个卦象主要是看这个工作,具体后面的好机会在什么时候,你应该重新发帖摇一卦看看
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-18 20:10
这个卦象主要是看这个工作,具体后面的好机会在什么时候,你应该重新发帖摇一卦看看

大师,我重新摇了一卦,麻烦您再给看看
纳甲六爻在线排盘

姓名:童彤 出生年:1971 性别:女 占事:近期好的工作机会出现在什么时间?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月19日15时3分    农历时间:己亥年 十月二十三日申时
干  支:己亥年 乙亥月 庚申日 甲申时 
旬  空:辰巳   申酉   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷地豫(六合)      乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
白虎 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 应

《易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下  
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。  

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。

此卦为诸葛亮讨南蛮卜得,便知必胜也。
回复 我顶 我踩

恬然 发表于 2019-11-22 09:59
大师,我重新摇了一卦,麻烦您再给看看
纳甲六爻在线排盘

现在先干着目前的工作,等进了腊月有合适的再动。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-22 11:56
现在先干着目前的工作,等进了腊月有合适的再动。

好的,谢谢大师,有情况我会反馈
回复 我顶 我踩

恬然 发表于 2019-11-22 16:53
好的,谢谢大师,有情况我会反馈

回复 我顶 我踩