注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此次工作调动能成功吗

出生:2019 年 性别: 占事:没填
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2019114732分 (手工指定)
农历:己亥初八
寒露:201910082325
立冬:201911080242
干支:己亥年 甲戌月 乙巳日 庚辰时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天山遁         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

调动有希望,近期不行,至少一个月后
回复 我顶 我踩

有希望能调动能成功的。                          
回复 我顶 我踩

是不是已经不在现在的单位上班了,要去外地的一个单位?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-4 11:00
调动有希望,近期不行,至少一个月后

嗯。根据反馈得一个月
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-5 15:00
是不是已经不在现在的单位上班了,要去外地的一个单位?

还没有,想去的单位25公里
回复 我顶 我踩

寂寞的季节 发表于 2019-11-7 23:33
还没有,想去的单位25公里

世官回头生,戌土月建,说明能成。卦显,你在逃避现在的单位,不过进入新单位需诸多努力,卦变六冲,说明此事不会多久就会有结果。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-8 08:39
世官回头生,戌土月建,说明能成。卦显,你在逃避现在的单位,不过进入新单位需诸多努力,卦变六冲,说明 ...

对,虽然领导很好,但是就是不想干了。进去的话帮忙的人用了很大力气。谢谢大师
回复 我顶 我踩

寂寞的季节 发表于 2019-11-7 23:32
嗯。根据反馈得一个月

好,等等再说吧
回复 我顶 我踩