注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属猴人最新一周运势

生肖猴惹不起,2019年运势上上签,财运越来越旺,想不发都难!出生在猴年的人,他们从今天开始就会顺遂起来,而且在未来的一周里都会比较顺利。无论是哪个方面的运势都得到了提升,因为有吉星的入命,以及财神的关照下。未来一周他们的机遇多,事事发展顺利,特别是在事业上得以上司的提拔,财富收入不断增长,在贵人的帮助下,将会有一个美好的未来,喜事不断。

生肖猴的他们下个月开门有好消息,假若把握住好运,有望升官发财,大有成就人人都羡慕。一改之前3个月横财运多波折,付出和收获不成正比的情况,另外生肖猴之人,未来6天,疾厄宫不巧碰到“贯索”“沉浮”煞星影响,会导致健康运势方面有点糟糕,多留心关节疼痛的问题,同时,对于个别朋友来讲,脖子容易不舒服,平常多动动,适合到郊外散心,缓解压力

回复 我顶 我踩

整体:多奔波劳碌,多有操劳,但机遇不错,整体吉利的一周。

财运:财运总体吉利的一周,可以得到贵人的关照而利于自身,在文化项目或是木材园林类的项目上多有丰厚的回报,并利于官方项目的合作,利于地产项目合作。
回复 我顶 我踩

爱情:周三“咸池星”桃花入命,多遇到冷静务实的异性,彼此多容易看对眼,但已婚人士容易犯桃花。周五“天喜星”桃花入命,多遇到正直,喜欢约束自己的异性,对方多形象气质不错,但需要多去争取,否则容易有竞争。
回复 我顶 我踩

事业:事业上多吉利,谋事可得到贵人的关照,利于大项目的运作,利于考试考核,利于应聘求职,利于官方项目,利于和领导上司之间的协作。但不宜冲动和任性,不宜违规,否则容易带来波折。

回复 我顶 我踩

健康:情绪上起伏较大,多身心劳碌,压力大,对身体健康会有影响。建议可到有树林的地方去进行放松自我,也可以在家看一些励志类的书籍来进行调节。

回复 我顶 我踩