注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一周星座运势:11.4-11.10

参考太阳和上升星座

白羊座

这周可能需要特别提醒你关于情绪的一些问题,因为你很可能会在职场中经历一些让你感到郁闷的事情,比如上级的施压或者和同事的一些矛盾,不管是与自己人还是与客户,也不管问题多么糟糕和难缠,都建议你平息怒火,克制冲动,受火星和冥王星负相位的影响,很可能会有冲突和纷争,结果很难对你有利。金星来到了迁移宫,你有搁置的求学打算、旅游规划都可以在这个时候计划起来,也适合办理签证、护照这些和旅行相关的手续。如果这周有考试,对你来说幸运成分也变得增多。对于从事外贸、法律、教育宣传的你来说,这是职业的一个黄金节点,可以好好把握一下。这周你也可能会有一些幕后的资金进账,也或者说是笔暗财,来自于你之前的保险、基金或者企业的福利和分红,除此以外,也可能是来自另一半,对方加薪升职,或者是有其它渠道的收入来源。
感情方面,这周的感情时光是浪漫和温馨的,但是也有一些人是活在自己的设想里,但是不管是现实还是真实,你还是很享受这段愉悦的时光。

回复 我顶 我踩

金牛座

金星来到了共有钱财的宫位,这是很利于你偏财的时间段,如果你之前购置了理财产品,不管是保险、基金还是其它什么形式,这周都很可能收到分红。当然这也可能是在工作中的一笔嘉奖或者是其它什么形式的福利。如果有操办税务、遗产、夫妻财产之类相关的金融操作打算,也可以在这周来操作,会比较顺利,帮助你的人也比较多。这个相位也利于你去做贷款,成功的概率会比较高。但其实最近你还蛮辛苦的,生活中琐碎的事情比较多,这周你也可能积劳成疾,所以适当的休息其实对你来说很必要,也有一些金牛已经在为健康问题苦恼了时日,这周很可能要赴外地求医问诊,奔波劳苦。好消息是这周你可能会遇到一些能带给你启发或者是灵感的人,你会认同对方的一些想法,并且给自己带来一些新的思路,这也可能反应在你会遇到让你心动的人,不管是你或者他,你们都觉得相遇的方式和这一周的相处都比较美好和浪漫。
回复 我顶 我踩

感情方面,桃花正在悄然而至,如果你们有感情问题,这一周也可以打造一些浪漫的举动,很可能就冰释前嫌。

回复 我顶 我踩

双子座

其实,对你来说最近很多困扰都离不开情感,但是又不是很稳定和能确定下来的感情关系,更多的是暧昧对象或者说是彼此的一种调侃和游戏,也许你最开始也没打算要认真或者怎样,但是在这星期很可能还是会给你带来一些麻烦。除了这方面的问题,你也会有资产方面的问题,可能之前的投资理财到了清算的节点,但是并没有给你带来如期的回报和利润,也有可能是你个人的超支给自己带来了严重的债务危机。如果这周有投资的运作,建议你延期或者再仔细考虑,火冥的相位并不利于做任何投资的举措。虽然在偏财方面运气差点,但是在正财上反倒是有些好消息,太阳和海王星的相位,正好发生在事业和工作宫内,能给你带来不错的事业运,有跳槽打算的,这周猎头可能找到你,并且提供的岗位也还不错,转岗异地的也可能在这周实现,也有一些双子们可能要经历办公场所搬迁等等。金星来到对宫,这是能带来好桃花的位置,所以你接下来可能会遇到还不错的心动对象,这个星象也有利于缓和感情世界里的冲突和问题。
回复 我顶 我踩

感情方面,不想认真的和敷衍的就让它过去吧,属于你的可能就要到来,如果你想稳定,还是要珍惜遇见和机缘。

回复 我顶 我踩

感情方面,不想认真的和敷衍的就让它过去吧,属于你的可能就要到来,如果你想稳定,还是要珍惜遇见和机缘。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

最近家里的事还是挺多的,有一些是房产的一些问题,可能要买卖和租赁,或者是装修、翻新什么的,事情琐碎又操心,有时候经常让你闹情绪,这周因为冥王星的影响可能不只是闹情绪的问题,你会觉得从抱怨上升到愤怒,你觉得自己操持了太多,没有得到理解,也没有人来帮忙解决,所以和家人的矛盾很可能会升级,也会集中反应在和另一半的相处上,但是你的方式可能并没有给你带来如期的效果,甚至可能还会更早糟。其实我觉得你可以给自己找一个理想的减压方式,游乐休闲都不错,如果不能得到一些助力不如让自己放松,这周的土星和太阳的相位也会利于你去放松,自己的情绪处理好了也不会影响到你们之间的情感关系。金星来到了健康宫,很好的缓解了之前的一些健康问题,感冒和肠胃的问题都能得到依稀改善,也开始让你能接触到一些有效的有益的健康信息,之前错信的医生或者医疗方式也会得到纠正,找到正确的医疗途径。这个星象也有助于你和同事之间的关系相处,不管是上下级还是业内人士,都能形成良性的互动。
回复 我顶 我踩

感情方面,可能会有一些办公室或者同行来和你示好,你也觉得对方还不错,但是办公室恋情还是要谨慎一些,毕竟牵扯到两个人的职场问题。

回复 我顶 我踩

狮子座

最近的工作中,你总是需要处理大量沟通交流相关的内容,也可能需要一些宣传和推广,这中间的奔波劳苦已然让你觉得疲惫,但是可能还得不到上级的认同,到了这周冥王星和火星的负面相位会让你这种状态延续,你也会为此觉得委屈,在情绪没有处理得当的时候也很可能与同事发生口角,这时候你可能需要提醒自己做事要保持理性和客观,事情解决就好,而不是要赌气或者怎样。在家宅这方面的运气本周还是不错,太阳和海王星有一个三合相,会非常有利于解决固定资产方面的问题,如果你之前有资金方面的困惑,那这周可能得到解决,比如贷款变得顺利可行,或者是父母家人给你拿出了一部分资金。这个星象也让你觉得内心充实和富足,或者是对很多事物有了深层次的认识和理解。金星来到了射手座,给你带来很好的恋爱运,如果你单身不妨多与人群互动,多参加集体活动,也会大大增加桃花指数,如果你已经有了另一半,想要求婚的也可以在这周来操办,会给彼此留下心动和难忘的瞬间。这个星象也会给你带来不错的投资运和博财运,偏财方面的操作可以予以考虑。
回复 我顶 我踩

感情方面,桃花运走高,就不要一个人宅在家里,再好的运势也需要个人配合,所以这周还是要多多互动。

回复 我顶 我踩

处女座

最近工作上劳心费神的地方还是比较多的,加班加点更是常有,创业者的艰辛可能会更多一些,面临的压力也比较大,其中很大一部分都是资金的问题,近期你也在各种找投资和拉赞助,到了这周,这个问题延续的同时也会引发你一些深度的思考,你开始质疑之前的做法,甚至重新评估和权衡,但是这个过程也是伴随着巨大的压力。除了事业上的资金问题,也会有一些问题来自孩子,可能你一直处在一个备孕的状态,但结果不尽如人意,也可能是你的子女教育问题、医疗问题给你带来的一些压力和困惑,甚至要为此产生不菲的支付。好在你和另一半之间在互相扶持,对方一直在积极的尽自己的能力为你实实在在的解决一些问题,即便是帮不了你,也在给你支持,家里家外的事情也无需你来操心。金星在家宅宫除了给你带了和悦的家庭氛围,也给你带来不错的家宅运势,如果你有涉及房产和家宅的操作,不管是房屋买卖还是装修和租赁,这时候进展都比较顺利。
回复 我顶 我踩

感情方面,你们能很好的面对风雨和相扶相携,尽管鸡毛蒜皮的小吵小闹可能会有,但是在苦难来临时还是能风雨同舟。

回复 我顶 我踩

天秤座

火星在命宫的这段时间,确实让你一直处在一个忙碌的状态,近期的忙碌焦点可能会更多的围绕家庭,但是却并没有换来你想要的认可和回报,这周非常可能因为心生不满而与家人产生一些冲突和争执,但是经过这些你们可能会理解彼此的处境,都能各退一步。另一方面,如果你操作和地产、家宅、固定资产相关的事情,那么你也可能遇到一些不顺利的情况,让你感到窝火和烦心。但是在工作方面还是有不错的进展,太阳在钱财宫位,给你带来一些生意上的机会,你可能会接一些私单或者是兼职方面的工作,增加你的个人收入。金星来到了交流宫位,这是一个利于你去宣传自己的言论观点的好时期,如果你想出版发行,或者是做一些演讲和语言相关的工作,那都可以把握这一周的运势。你可能也在这周给自己安排了短途旅行,并且收获不错的旅行经历,如果是单身,还非常可能会遇到让你心动的人。
回复 我顶 我踩

感情方面,虽然很忙,但是还是有可能会在忙碌中遇到让你心动的人,可能在工作中,也可能在其他的场合,遇见了不妨主动一点,给对方留一个好印象。

回复 我顶 我踩