注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有哪5种女人一生运气较差,福浅命薄

一、颧骨高凸无肉

颧骨在面相中称为权利之骨,代表了一个人的权力欲和控制欲,如果女人颧骨高凸无肉的话,这种人大多占有欲极强,性格也比较的霸道和强势,行事作风也比较的蛮横,很少会在意别人的感受,为人比较的自私,容易忘恩负义。所以很少有人愿意与这种人交往,人缘比较长,婚姻感情不顺,一生财运都不太好,甚至更有严重者还会有牢狱之灾!
二、头尖额窄

头型圆窄决定了额头的形状,额头又称天庭,代表了一个人的智慧和先天运势!一般来说头顶尖的人都是非常聪明的,但是如果额头比较的狭窄的话,这种人就会显得缺乏大智慧,做事目光比较的短浅,缺少远见,比较注重眼前利益。所以在工作和生活中喜欢耍一些小聪明,有些急功近利,这些特点会导致他们成不了大事,一生都没有什么福气。
回复 我顶 我踩

三、眉骨凸露

眉骨比较高凸的人大多性子都比较的急躁,对人对事缺乏耐心,做事有些欠思考,比较容易冲动,一言不合就会特别的容易发怒,这种人特别的不擅长控制自己的情绪,容易激动,从而做出一些不理智的行为和举动。如果在加上眉毛比较散乱的话,则行事比较的莽撞,容易与人发生矛盾,甚至是肢体冲突,这种女人大多非常的危险,尽量不要靠近!她们一生也不会有太大作为,运气一般!
回复 我顶 我踩

四、耳小,耳反廓露

耳朵为肾之外窍,又称寿禄宫,可以看出一个人的性格、健康和福气,耳朵以大、厚、有垂珠且贴脑为最好。如果一个人耳朵薄小,耳轮廓反的话,这种人大多性格比较的叛逆和任性,做事我行我素,不喜欢受人约束。耳小大多都是由于肾气不足所致,所以耳朵小的女人大多身体健康状况欠佳,一生都属于福薄命浅之人,也很难守住自己的钱财,婚姻也容易出问题,一生难以成事,运气非常的差!
回复 我顶 我踩

五、鼻梁歪斜、塌陷

鼻梁即人品,所以鼻梁的长势如何,可以看出一个人的人品和性格!在相学中鼻梁又称财帛宫,代表了一个人的财运。如果女人鼻梁歪斜的话,则大多心术不正,这种女人疑心非常的重,除了自己几乎不会相信任何人,如果鼻梁塌陷的话,则缺少自信心,做事喜欢犹豫不决。这种女人最克配偶,一生碌碌无为没啥大成就,还容易拖对方后腿!
回复 我顶 我踩