注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易搏云天

目前猪肉价格狂涨,价位35元以上’,看以后走势如何

好,看来普遍降下来了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-9 17:59
好,看来普遍降下来了

嗯,价格大小与咱影响不大。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-11-10 20:16
嗯,价格大小与咱影响不大。

想吃肉就有关心吗,你不吃肉吗
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-11-4 07:08
目前价最高。立冬后稍降,农一、二月降的较大。

今天已经降到27元了,应该至少还有5元的下降空间
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-6 19:11
中方将恢复进口加拿大牛肉和猪肉产品?外交部回应
2019年11月06日 16:05 环球网

这个起作用了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-11 10:53
今天已经降到27元了,应该至少还有5元的下降空间

是的。
回复 我顶 我踩

应该是。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-9 11:48
今天我们这猪肉价格已经下降了,
目前价格,30元,32元一斤了,
你们那现在怎么样

我们这儿昨天35元。
回复 我顶 我踩

鹿回首 发表于 2019-11-11 11:10
我们这儿昨天35元。

你们是哪,,深圳吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-11 10:49
想吃肉就有关心吗,你不吃肉吗

吃啊,但是不能为了咱影响农民朋友的收益啊。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-11-13 19:28
吃啊,但是不能为了咱影响农民朋友的收益啊。

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

读猪肉价格暴涨的原因;来自凤凰网财经  2019年 12月 13日 报道

今年以来,全国猪肉价格上涨明显。而眼下,非洲猪瘟疫情仍未完全平复,各地一边加强疫情防控,限制生猪非法跨省调运,一边加大调控力度,平抑市场上上涨的猪肉价格。

然而,一些不法商人为了牟取暴利,盯上了生猪价格洼地。他们不顾政府禁令,组成炒猪团,跨省收猪、贩猪、炒猪,而不管其中有没有病猪。为了偷运生猪,有的买通监管人员,伪造手续证明;为了压价收猪,有的散播疫情谣言,制造社会恐慌情绪,甚至向他人饲养的猪群投放非洲猪瘟病毒……

炒猪团盯上生猪价格洼地

当前猪肉价格高企,为防控非洲猪瘟疫情,保障上市猪肉产品质量,部分省份要求生猪暂停调运出省,全力加大省际间防堵检查。

云南一直是全国生猪外调重点省份之一。 今年9月,云南省非洲瘟疫防控应急指挥部发文要求,全省生猪暂停调运出省。 随后,云南省农业农村厅联合公安等部门开展非法调运生猪集中打击行动,共查获非法调运生猪超过1万头。

然而,重拳之下,省际间私下交易生猪仍然禁而不绝。 半月谈记者在各地调研发现,一些不法商人结成炒猪团,瞄准生猪价差大且省际间难以监管的地区,采用各种非法手段跨省偷运生猪,暗地交易,牟取暴利。 今年11月,四川高速民警截获4辆改装过的商务车,从车上查获79头生猪。

某业内人士告诉半月谈记者,其所在地处于省际交界地带,随着周边地区生猪价格上涨,本地生猪价格洼地优势凸显,从而被炒猪团盯上,炒猪团一天最多从当地调出生猪超过4000头。 据测算,每头平均毛利润在1000元左右。 每车按照运送100头计算,可获利10万余元。 “你有多少猪,我们都可以吃下。 ”一些收购生猪的商贩放出豪言,他们还可以提供大额定金,只为收购生猪。

针对炒猪团的偷运行为,各地加大省际间高速路口联合
回复 我顶 我踩

依卦看,卯月应有较大降幅。
回复 我顶 我踩