注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

周日 农历十月初七,哪些属相要多需谨慎?

今天是11月3日周日 农历十月初七,干支组合为己亥年甲戌月甲辰日。日干甲木参天,但戌月土金两相,甲木受制,今日力求大局稳定,不宜举大事。天干比肩甲木透在月干,要顺应时势,保持稳健,不宜合作聚会、谈判交易与事业拓展等事。地支辰戌相冲,财气受伤,要豁达包容,谨言慎行,切勿鲁莽冲动。在这样的关系下,哪些属相要多加注意呢?

卯兔:卯兔性情温和,善于沟通,五行属木,生在甲戌之月,甲木透干为比劫,不利于朋友合作、工作的开展。甲辰日,辰土与卯兔相害,易有矛盾是非,故今日属相为兔的要管控风险,力求安定,不宜贸然出击。东南方不吉,注意回避。

回复 我顶 我踩

辰龙:辰龙变化多端,五行属土,有升腾之象,生在甲戌月,甲木官星透干,地支辰戌相冲,会因工作造成内部矛盾,要给予关注。甲辰日,辰日与辰龙相刑,易有内部矛盾与争斗,故今日属相为龙的要豁达冷静,以静制动,谨防破耗损失之事。东南方与西北方皆不吉,尽量回避。

回复 我顶 我踩

戌狗:戌狗忠诚勤勉,五行属土,生在戌月当旺之时,但戌狗生在甲辰日,天干官星透干克制,地支辰戌相冲,常会发生因工作造成的内部纠纷,易有矛盾,故今日属相为狗的要克制隐忍,保持谨慎,不宜合作、谈判交易等事。从方位看,东南方不利,注意规避。

回复 我顶 我踩