注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

婚姻好不好,手相上要看哪几点

女人婚姻好不好,手相一眼就能看出来,有人也许会觉得言过其实,不过这么多年看手相经验,关于婚姻的判断,很少有错误的。今天跟滴天居士一起看看,哪些手相特点的人,婚姻有些问题。
无名指偏离中指较远

如果无名指弯曲,偏离中指较远,表示自己和伴侣之间隔阂较深,如果双手都是这样,代表夫妻关系缺少和谐,会有这方面那方面的原因造成的隔阂较深,要想办法用你的包容和理解,来化解你们夫妻之间的问题,相信你的付出,一定会得到回报的。
回复 我顶 我踩

两条婚姻线

如果你有两条感情线,或感情线中断,或者是感情线与手指中指间这个空间,有一根线,两根线,有的有多根线(这些线叫金星带)这样的手纹线的人,一般是感情丰富,桃花运旺,经受不了桃花运的诱惑,而出现感情上反复无常影响家庭感情和谐,应多加注意。
回复 我顶 我踩

感情线

尾部分岔的感情线,此人好奇心比较重,喜欢探索,经常做出让人想不到的举动,在婚礼中,对感情不是很认真,有点像玩游戏的感觉。很容易对其他异性产生好感,很快就陷入爱情中,但是又不能保持长久的联系,很容易被其他东西影响,婚姻也是一样。
回复 我顶 我踩

婚姻线出现断裂

婚姻线代表了命主的恋情、婚姻当中所拥有的运势变化,婚姻线要是断开了,或者是说有其他的纹路穿过婚姻线使婚姻线分开的话,都是代表感情状况不稳定。在恋爱和婚姻上容易遭遇意外而导致感情分开。婚姻线可以过长也可以过短,但是不能断开。
回复 我顶 我踩

小拇指比较短

这类型的人不仅在感情方面经常遭遇失败,在其他方面也是如此,例如工作、交际等都常遇到比较棘手的事情,难以跨越的阻碍,不得不面对失败。短小的小拇指的人在感情上或者工作上都难以长时间维持下去,并且都会在刚开始没多久的时候就遭遇阻碍。
回复 我顶 我踩