注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

学会这样呼吸,99%的人一生绝不再生气!

破财的沮丧,车祸的伤痛,失恋的悲催,疾病的困扰……除了生苹果的气,你有没有在意过背后的那个“万有引力”?

如果你知道了苹果何时坠落,哪怕你避不开这个“苹果”带来的攻击,也不会生气,甚至你会对自己的预知产生自恋性的崇拜。最关键的,是你还会知道别人头上的苹果什么时候出现……
回复 我顶 我踩

这个背后的作用力,就是你的命理八字。

为什么你漂泊不定?可能你命中有“驿马”相陪,为什么你工作不如意?也许你“官杀混杂”,某个流年“伤官见官”。

这两年祸不单行,喝凉水都塞牙……不奇怪,也许是岁运并临。

生气,这事是生命的常态,大千世界嘛。生气,这更是命理的常态。
回复 我顶 我踩

人总有不顺心,总会不如意。人人都有一个独一无二的八字,如果我们命中无官,你可以考虑健康和财运。若某个流年犯伤灾,你本可以放下心来调整情绪,远离不必要的麻烦,不要得不偿失。

生气本是无可厚非,但有些气我们生的无可奈何,我们能承受的不满,也许并不仅仅是懊恼悔恨这么简单。
回复 我顶 我踩

你可听说了最近那个可爱的女孩,生命永远定格在了10岁,在无数莫名其妙的为什么和晴天霹雳面前,我们开始有了对生命未知的恐惧。这不是我们事后维权的问题,而是对生命说,危险,你在哪里?
回复 我顶 我踩

总之,不让悲剧重演,就得知道你生命完整的“剧情”。不想后悔,就不能因盲目奋斗,而生灾祸。不想生气,就要明白自己的“命中注定”,在最合适的位置,最恰当的时间,发挥你最擅长的东西。
回复 我顶 我踩

财运不济?命中桃花不断?求子不得?情感不顺?都不要跟命运生气。你的命其实是一幅画,我们真正要做的,是认识命理,看懂这副画。整理好情绪,调整好呼吸。

回复 我顶 我踩