注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生命线的粗浅对运势的影响

生命线是手掌的三条主线之一,又称地纹,主要反映一个人的寿命、生命力和健康状况。深邃而不断的生命线,昭示着健康、长寿、顽强。那生命线的粗浅对运势有什么意义呢。

生命线的粗细深浅也有其含义。深浅表示对环境的适应能力,粗细表示自我约束能力。
生命线较深的人,耐力大,心胸宽宏,适应性强。生命浅的人缺乏宽容和耐心,但能适应复杂的环境。如果线条粗大,自我约束的尺度就比较松散和薄弱;如果生命线较深,自我约束的尺度就比较紧。

回复 我顶 我踩

生命线浅而宽的人缺乏自制力和适应能力,大多肌肉发达,有着强烈的冲动和体力。因此,他们应该培养自己的健康和自律。

回复 我顶 我踩

那些有着深厚而精细的生命线的人,表明他们平衡良好,精力充沛,神经健全,大多数乐天知命,自强不息;生命线尾部大多很浅,这意味着健康随着年龄的增长而下降。如果尾部分为两叉,就意味着老年时身体不好,甚至还有病床缠绵的烦恼。

回复 我顶 我踩

生命线尾端大多在坎宫或艮宫之间,这意味着一个人出门要依靠家里的父母和朋友。如果形成一个大弧线,意味着注重朋友的义气,但大多是物质享受,容易沉溺于酒色之中,尤其是头脑线又见弯曲,酒色的享乐欲望更为强烈。

回复 我顶 我踩

生命线尾端大多在坎宫或艮宫之间,这意味着一个人出门要依靠家里的父母和朋友。如果形成一个大弧线,意味着注重朋友的义气,但大多是物质享受,容易沉溺于酒色之中,尤其是头脑线又见弯曲,酒色的享乐欲望更为强烈。

回复 我顶 我踩

生命线末端分叉代表着早年的运势平稳,但中晚年之后,生活容易发生变化,婚姻陷入危机,夫妻离心,婚姻陷入危机;如果生命线的分叉线又短又浅,那就意味着人到了老年就会奔波忙碌,子女离家,生活孤独寂寞。如果早年能外出到异地发展,则能在外取得成就,晚年能得安逸。

回复 我顶 我踩

十字线出现在生命线上。疾病、灾祸等具体时间可以对照查看流年位置。如果我们不健康,我们的体力就会减弱,事业和财富就会受到阻碍,一旦生命线有十字纹,就要特别注意自己的健康,这样才能安全地生活。但如果有双生命线,那就意味着你精力充沛,敢于努力工作。

回复 我顶 我踩