注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月4日 十月初八 星期一 吉利的属相有哪些?

在天时、地利与人和中,天时是宇宙场的表达,是影响生命的重要因素。今天11月4日,星期一,阴历十月初八,干支组合为己亥年甲戌月乙巳日,日干乙木性情阴柔,防御为上,生在戌月土旺之时,土旺木衰不利主动进攻,加之甲木比劫透干,要保持稳健,步步为营,不宜举大事。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

第一,申猴吉利。申猴五行为金,生在土气旺相的甲戌之月,土金相生,申猴内气充满,利于思想的梳理、工作推进、师长的提携、获取财富。乙巳之日,乙木财星透干,且有暗合之意,利于事业发展,地支巳申相合,利于内部合作与工作协调。

回复 我顶 我踩

第二,丑牛吉利。丑牛五行为土,生性厚重,吃苦耐劳,具有勇于担当的特性,生在甲戌月利于事业发展、朋友的支持、团结共进。乙巳日,官星透干利于事业发展,地支相合对思想交流、贵人相助、共同发展有利。

回复 我顶 我踩

第三,酉鸡吉利。酉鸡与申猴一样,五行为金,生在秋天戌之月,印星生助利于师长提携、思想梳理、财富的积累。乙巳日,财星透干对事业发展有利,地支官星合身,利于事业发展、内部团结、工作推进。

回复 我顶 我踩