注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麦玲玲2020事业运排行,三大生肖飞黄腾达

在鼠年属猪的朋友开始不错,过了一年犯太岁在老鼠年有文昌星,文昌星代表了事业,事业上就会比较好了。

还有属龙和猴的朋友,事业上在老鼠年都会有一些升迁,把工作转换一下都是不错的选择。

【文昌带动思路清晰运势回稳重整旗鼓】

鼠年有文昌星飞临,肖猪者头脑灵活、思路清晰,若从事创意产业最为有利,事业可有不俗发展。

此星亦大利读书考试,打工一族不妨报读在职课程,甚或出国进修,亦可积极参加升迁考核,可望得到理想成果。不过因全年只有一颗吉星,加上经过之前的本命年犯太岁,肖猪者仍需时间重整旗鼓,所以鼠年并非大展拳脚的年份。
回复 我顶 我踩

财运上不宜期望有大幅度的薪金调整,健康方面则较多小病小痛困扰,加上工作运强,难免经常劳神,肖猪者更加要作息定时,养成健康生活习惯,多做运动或接触大自然以纾缓精神压力。

回复 我顶 我踩

【事业顺遂拾级而上打工一族大展拳脚】

肖龙者在新一年有多颗事业吉星拱照,对打工一族特别有利,连带财运也有进步。若工作需要运用创意,鼠年更是灵感不绝,但要避免过于孤芳自赏、独行独断。
回复 我顶 我踩

此外鼠年官非诉讼运强,从商者要注意新旧客户的财政状况,尽量不赊数、赊货,以免对方赖帐而令自己陷入财困;签署文件、合约时要格外留意细节,避免卷入官非诉讼,不妨佩戴黑曜石水晶加以化解。

回复 我顶 我踩

由于鼠年工作压力颇大,肖龙者特别容易精神紧张,宜多做运动调节身心。另外避免探病问丧或到僻静地方,宜多出席喜庆场合吸收正能量。

回复 我顶 我踩

【收复失地重新出发莫理闲言专注工作】

鼠年无冲也无合,原则上运势会较为稳定;加上肖猴、肖鼠与肖龙属「三合生肖」,若鼠年能有肖龙朋友的帮忙,问题可望迎刃而解,属收复失地之年。
回复 我顶 我踩

但鼠年始终吉星力量不显,加上颇多是非口舌,慎防因无心之失而开罪他人,甚至被恶意中伤。工作上也容易遇上无理取闹的女性,若肖猴者的直属上司是女性,或生意销售对象以女性顾客为主,则更要小心应付。

回复 我顶 我踩

其实鼠年的个人情绪及事业运均有回稳之势,建议将专注力放于事业发展之上,也不妨报读增值课程以提升实力,并佩戴粉晶饰物以改善人缘。

回复 我顶 我踩