注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1号开始,发横财、中大奖,11月喜气洋洋,财气冲天,一笔横财不请自来

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖牛

生肖牛的朋友之前阵子福德宫因“沉浮”“暴败”凶星来犯,因此部分人遇到运势攀升受挡,压力大的让人心力交瘁的状态,刚好等到11月,运势持续走高,福德宫得“天钺”吉星庇佑,假若抓牢这次机缘,不仅财库丰盈,同时家庭能够经营的红红火火。另外生肖牛的人,大概是财运触发桃花,少部分人喜遇真爱,对于单身的来说,如果想早日寻得真爱,那么应当多拓展自己的朋友圈,这样才有机会寻伴。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

生肖鼠的朋友属相五行属水,其中72、84年生的属鼠人熬到11月初阳气旺盛,月支五行金相助构建金生水相生局,待好运一到,喜鹊门前跳,贵人帮万事兴,不仅有机会改变早4个月烦心事一茬接一茬的现状,同时定能先苦后甘。此外生肖鼠之人,接下来3天,命宫不巧碰到“岁破”“盘根”凶星作祟,引起健康运势这一块欠佳,要当心精神不佳的问题,同时对于一部分人来讲,容易心浮气躁,躁动不安,有时间多做运动,帮助身体恢复精神。
回复 我顶 我踩

生肖猪

属猪之人生来属相五行水旺盛,他们内心很温柔,天生具有领导风范,到了11月初,59、95年生的属猪人阴阳互根,五行金汇聚形成金水相生局,到了那个时候,钱财缘厚,家人平平安安无灾无难。此外属猪之人,未来1周,疾厄宫不幸碰到“暴败”“灾煞”这两颗煞星作乱,造成健康运势方面不太好,多留心别感冒了,同时,对于一部分朋友来讲,容易心神不宁,脾气见长,忌胡吃海喝,适合吃一些清淡的食物。
回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔的他们智慧聪明,做事情有分寸有担当,熬到11月初,财帛宫有“霞禧”“金匮”吉星伴身,到时候求得上上签,倘若接住此番机遇,迎来大财运,幸福遥遥无边。此外属兔的人,最近4天,命宫不巧赶上“火星”“飞廉”两颗煞星作祟,会导致健康运势方面有点糟糕,多留神老毛病复发的问题,此外,对于部分朋友来讲,情绪波动容易较大,啥事都想开点洗头注意吹干,否则容易头疼!
回复 我顶 我踩