注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

算命的说,这3大生肖的人,11月份踩到狗屎运,添福添喜!

学一种豁达,一种洒脱,看淡了,是非曲直也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事。昨天无论好坏,都已经过去,明天无论成败,还没来到,今天无论得失,都要面对,这就是日子。

生肖鸡

鸡年出生的朋友,往往一直都有着阳光的心态,非常地聪明,忠厚老实,之前保寿官受到“灾煞”的影响,因此顺心事较少,事业上晋升较难,2019年官禄宫有官禄主坐守,升职加薪,诸事大顺,有钱有势非常受人尊敬,并且属鸡的朋友努力工作,以至于经常废寝忘食,但身体才是革命的本钱,好运加持凭借自身努力,连走10年大运!
回复 我顶 我踩

生肖兔

生肖兔在2019年福德宫迎来火星,精力充沛,随和开朗,再加上运势一直在走上坡路,会变得格外有拼搏精神,悬壶济世。同时社会资源更丰富的条件下,反而成功机遇越大,如果避免桃花运影响到财气,最终由霉运转好运,生意会做得蒸蒸日上,如日中天。在下半年的时候,家中可能会爆发添丁喜事哦,请期待吧!属兔人敢于冒险,能够朝着自己的目标不懈努力,结果会非常的惊喜。
回复 我顶 我踩

生肖马

对于生肖属马单身的朋友是非常不错的,11月份,因为在这个月份生肖属马的,你们的桃花运十分的旺盛,所以你们能够寻找自己人生的大贵人,生肖属马的人,苦苦等待,自己的爱情终于降临,所以多和身边的亲人和朋友沟通,发动身边的人为你们牵线搭桥介绍对象,总能够从中找到你们心中所想的那一个白马王子,或者是白雪公主爱情降临之时
回复 我顶 我踩

这些生肖的朋友,2019年土象旺盛,导致流年有土过强之象,形成劫财的运势。如果想提高自己的财运,建议的朋友佩戴一夜暴富招财貔貅纯银心经戒指,此款戒指采用纯银材质,将《心经》全文260个字一笔一划全手工镌刻于戒指内侧,宛如一本经书佩戴于手。此款貔貅双眼炯炯有神,莲花环绕,寓意吉祥聚财、有求必应。貔貅乃上古神兽,龙之第九子,最强大的灵效便是招财、补财、旺财,还可以化解“小耗”带来的不可测影响,并催旺贵人运,特别是可以庇佑逢凶化吉,进而时来运转,平平安安。

回复 我顶 我踩