注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年太岁详解(1)

2020年的太岁为子鼠当令,也就是在2020年的太岁星君为12生肖中的子鼠来当权。每当一个新的流年到来,都会是你的命运发生改变,尤其是八字地支中有和子鼠刑、冲、害、破、值的,这就是人们通俗所说的犯太岁。老刘说易下面详细说一下犯太岁的详细事项!

1 子鼠值太岁,也叫伏吟,就是两个老鼠碰到一起,老鼠是十二生肖中最聪明的一个属相,但也是至阴的生肖,所以属鼠的人士在2020年比较郁闷不开心,工作生活中容易遇到烦心事,自己的聪明才智老是运用不得当,有种说不出来的痛苦。同时也要注意身体肾和泌尿系统的健康问题!

回复 我顶 我踩

2 午马冲太岁,就是午马和子鼠在十二生肖中正是对冲的位置,老鼠当令掌权后首取要和午马打架,所以属马的人士在2020年要注意打架斗殴和血光的发生。如果地支子是用神的话,反倒是好事。

回复 我顶 我踩

3 卯兔刑太岁,就是属兔的人士注定在2020年遇事不利,比较勾心斗角,内心较郁闷煎熬,也预防一下外伤或脑神经方面。如果八字忌神为木的话,反倒有好事降临。

回复 我顶 我踩

4 未羊穿害太岁,属羊的人士在犯太岁中是最凶的一个,在2020年特别不如意,内心像刀割一样的伤害,尤其在阴历6月或11月,所以属羊的人事最好在2020年休闲的度过此年,注意肠胃、泌尿系统健康。但如果八字未土是忌神的话反倒是比较好的一年!

回复 我顶 我踩

5 酉鸡破太岁,就是属鸡的人士在2020年与太岁老鼠相破,一般本年意想中的好事将离我而去。凡是鸡为忌神的反倒为吉。

回复 我顶 我踩

但是对于专业人士来说,不是单单的这几个属相就叫犯太岁,因为八字有四个地支组成,每个地支代表的人和事不一样,每个地支和流年子鼠值、冲、刑、穿害、破都叫犯太岁,不单单指的属相。

回复 我顶 我踩

1 年支犯太岁,如果年支为喜用,那么一般代表你的祖业或你打拼的产业受到损害,自己要提前预防。

回复 我顶 我踩

2 月支犯太岁,月支就是月令,是最不容侵犯的,所以如果是月令犯太岁,必须引起你的高度注意,有可能是你的人生发生改变,再有就是注意一下父母的身体状况.

回复 我顶 我踩

3 日支犯太岁,在这一年一般要注意夫妻的感情问题,热恋中的靓女帅哥也注定感情波动较大的一年,或工作有所变动。

回复 我顶 我踩

4 时支犯太岁,一般是孩子的运势这一年不太好,尤其是怀孕的女士,一般要做好保胎的保健措施.

回复 我顶 我踩