注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个月工资能发多少钱?

姓名:姓名  出生年份:2019年   性别:男  占事:占事
   起卦方式:手动摇卦      

公历时间:2019年11月1日18时45分    农历时间:己亥年 十月初五日酉时
   干  支:己亥年 甲戌月 壬寅日 己酉时 
   旬  空:辰巳   申酉   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:风雷益          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 

受了处分,工资按照待岗标准发放,不知道能发多少?
就是按待岗标准也得不低于3个数吧

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-1 19:14
就是按待岗标准也得不低于3个数吧

据说是1、2千,具体的都搞不明白,只能发了财知道。
回复 我顶 我踩

11月份工资发了多少。不会是低于1900吧

评分

回复 我顶 我踩

看卦,世藏官,世月破日克,又外卦合木局,说明你这卦心里实际想的是工作运或官运,为此,你已有付出,应当提前引起重视的是,感情上,你的同事对你有隔阂,目前,自己内心要振作,表面低调为好。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-12-7 08:35
11月份工资发了多少。不会是低于1900吧

不知道呢,一直在外,没见到工资条。扣掉保险之后,上卡的只有1块多钱。等回单位后看看工资条才能知道发了多少。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-7 11:37
看卦,世藏官,世月破日克,又外卦合木局,说明你这卦心里实际想的是工作运或官运,为此,你已有付出,应当 ...

谢谢老师提醒,确实是需要振作。官运已经不想了,想也白想。工作运可能是有这个念头吧,时间长了,忘了。同事有隔阂属正常,现在的人就这样,趋炎附势可以理解。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-12-7 16:01
不知道呢,一直在外,没见到工资条。扣掉保险之后,上卡的只有1块多钱。等回单位后看看工资条才能知道发 ...

ok
回复 我顶 我踩