注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖猴,你的“贵人”要来了,千真万确!

在人生路上,不是所有的门都很宽阔,有的门需要你弯腰侧身才进得去。所以,必要时要能够弯得下自己的腰,才可能在人生路上畅通无阻。抬头需要底气,弯腰需要勇气。每个人的生存空间都是有限的,一味高昂着头,必然要碰得头破血流。能够适时地弯下腰,才是人生大智慧。

生肖属猴的人本身就是一个特别有财运的属相,但早前一段时间,属猴的人命宫中似乎迎来了一颗凶星,这个凶星扰乱了属猴人的正常生活。好在,2019下半年起,将彻底的告别霉运,好运扎堆,事业摆脱瓶颈走向正轨,同时随着收入增多,生活质量明显改善,但是也要意识到,只有努力才能收获到应有的回报。。

回复 我顶 我踩

步入11月起,生肖猴的朋友的「驿马」星动,开始投入忙碌的工作之中,由于先天运弱,有不少的凶星聚集,幸有「解神」、「天解」星可解难。这个月为保证较高的工作效率,要有充足的睡眠养精蓄锐。这个月暂不适宜投资,以免财来财去,多用岁合局「蛇」肖可增强财运。

回复 我顶 我踩

生肖猴事业宫得“禄勋”吉星入局、财帛宫有“正官”吉星辅弼,有望一改早前赚钱很累的情况。11月芒种起,财源滚滚六六顺,生肖猴事业扶摇直上,“钱”程似锦。

回复 我顶 我踩

总的来说,属猴的人过着日子也能不断进步,他们是不屈不挠的一类人,拥有生财之运势,更有不俗的人脉和好性格,与人交流总是非常的用心,能把自己的实力在事业上很好的发挥出来。未来三年里不管是情场还是职场都是春风得意,收入节节涨,越过越来劲,虽然现在生活比以前顺很多,但别意气风发乱投项目,冷静冷静。

回复 我顶 我踩

大金猴有很强的自尊心,在乎面子,大金猴可以说在2019年运势大好,非常受欢迎。11月份开始,能够在自己的职业生涯中逐渐显示出自己的才能并获得财富,因此金猴可以自己计划自己的生活。上半年很容易实现自己的愿望。事业上红红火火事业一转之前的霉运风生水起,全年幸福安康,前途无量,好运相伴。

回复 我顶 我踩