注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属鸡人出生在几月最好?

世上有很多种贵人,只不过他们平缓常人没什么不同,所以催旺身边人也仅仅静静助益,很少被人发觉,经商的都喜欢供奉“关公”镇宅守财,而如果家中就有一个福星,岂非财气源源,赋有滚滚?属鸡人的“喜事”来了,谁家有属鸡的快出来“接喜”啦!很准呢!

出生于1969年属鸡人的命运:

1969年为农历己酉年,五行纳音为“大驿土”,我们俗称这为“土鸡”命。注释:己酉纳音土,水土败在酉,身承命旺,以土生金,故贵承也。土衰喜助,火土为用之,乃为功备。土到白地乃泄身之乡,虚柔之土。水木和柔,顺其金,就其财官,亦是本生之道,若五行不背,运行不破,得富贵不为难矣。临丙辛者,化水为财,为恰也。
回复 我顶 我踩

出生于此年属鸡人大多性情硬直,烦躁忘我,口恶心善,为人守本份。为人不惹闲事,百事追求,早年资产不聚,暮景荣华,女主丰厚立家之命。春生受命于天,夏生平平,秋生名利双全,冬生衣食足用;日生多忧烦,夜生喫苦。

回复 我顶 我踩

属鸡的人:2019年贵人不断,横财滚滚,即发财有当官,谁家有肖鸡快来接财接福吧!

属鸡的人今日受到五行火的加持,运势好转的势头不可挡,能正式打开事业上的“求财之道”,得人提拔收入大增。到了2019年开始贵人不断,横财滚滚,即发财有当官,福运连连,运势如鱼得水,财运势极佳,钱财一赚就是“万元”起步,达到今年财运最佳的状态,此番富贵无人能及!
回复 我顶 我踩

生肖鸡进入2019年发横财中大奖,日进斗金一夜暴富。属鸡的他们六六大顺,保寿官得“天机”吉星照耀,凭借好运,有望一改早前一段时间诸事难顺,饱受磨难的情况,2019年开始,财富滚滚来,日进斗金一夜暴富,富得流油,自身的困扰能够有大突破。同时属鸡的朋友事业有望中受赏识进而晋升不断,往后家中权势丰隆,喜事一箩筐!

回复 我顶 我踩

算命的说:此年属鸡人是一个很有后福的人,晚年景气非常旺盛,财气很好。天然生成具有多有双重性格,由于他们能屈能伸,固执顽强。有经商才调,喜爱富丽,但很容易改动主见。中年以前,忙碌奔走,却难有成果。中年之后,会认真做事,改动情绪,并遇到贵人相助,发展经商才调,一展四肢,成果大业,属鸡人是大器晚成,年岁越大越赋有,越老越有福,晚年富有又多金,子女孝顺又兴旺,连旺三代人。

回复 我顶 我踩

总归,1969年属鸡的人不仅财运特别好,而且福运也特别的好,属鸡的人,五行属火,火气上行,性格顽强,其早年出身相对平凡,六亲助力有限,个人实力尚未完善,所以命途普遍较为坎坷,阻碍颇多,不是特别的顺遂。不过这种情况到了其岁四十五之后,会大有不同,属鸡人会逐渐变得成熟,在福星的加持之下,终于能苦尽甘来,抓住良机,从此一跃成为人中翘楚,福运自来,享福后半生。

回复 我顶 我踩