注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖兔,要“倒大霉”了,时间就在11月1号!

属兔人,有福又有财,命中遇水必能发,从小到大无忧愁,一生衣食无忧吉祥如意。兔年出生的属兔人领悟力和洞察力超凡,拥有出色的外交能力,在商场上不仅能独挡一面,更能借用其优势打造自身,从而越来越成功,即使在职场也能风生水起,家庭既富且安,一辈子有福有财长命百岁。

1975年出生的属兔人

在这个年份出生的属兔人,横财万贯,财运十分不错,在干哪个行业都是顺风顺水,最主要的是心态很好很稳健,这样的话财神爷会特别的看好你们的出路,会在年底给你们一个意想不到的横财,天生就是比拟稳健旺财的人,到了中年自然就大富大贵,到暮年就能够享用了。
回复 我顶 我踩

来到10月之后,属兔的朋友们火气很旺盛,在未来7天会得到升职加薪的好消息。当大家身边围绕了很多吉星后,总会得到大家的帮助,令事业有了好的发展,金钱也越来越多。请大家再自信一些,会得到财神爷的青睐,有人将大把的财富送到家里。

回复 我顶 我踩

1975年出生:42岁属兔人的后10年,可怕!

属兔人虽会遇到一些磨难和挫折,可是这辈子毕竟能够名利双收。经过一些曲折,才能够非常好的锻炼到你,让你更有才能去为自个创始美好的将来呢!他们的前半生能够说是一部辛酸史,早年的话对比辛劳,诸事不顺,运势比人差,做什么都不容易成功。后半生金钱来了挡也挡不住,即是坐着也会在不经意间收成金钱,真是让人仰慕。
回复 我顶 我踩

1975年出生的属兔人,有胆有识,有谋有略,大智若愚,是很有思想有主见的人。但是过于自信,过于自我,不肯听取别人的劝告,有时候也会成为成功路上的绊脚石,但他们性格坚韧,聪明刻苦,这对于他们事业的腾飞打下了坚实的基础,45岁后,必定成就自己的事业,达到了自己的目标,名利双收,社会地位明显提高,倍受人敬重。

回复 我顶 我踩

古人有一种说法,十二生肖对应十二地支(鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 对应 子 丑 寅 卯 辰 己 午 未 申 酉 戌 亥)这个想必很多人都知道,但99%人都不知道的一个自古以来都存在的隐秘,人的气运本有盛衰之别,即使是同一个人,在不同的时节里,也常能感到运途殊异之处。人们在面临这许多不可知的命数时,往往显得茫然、无助。但你可知道每个人先天上,都有一位守护神默默地护佑你,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“守护神”或“本命佛” !

回复 我顶 我踩