注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

熊神进本周生肖运程2019.10.28-11.03

2019年10月27日星期日,吉日指数:★★,吉祥物:旺财开光貔貅六合手链虎猪生肖

鼠:吉时是酉(17-19时),宜去商场,幸运方位是东,幸运颜色是大红

牛:吉时是申(15-17时),宜去茶馆,幸运方位是西,幸运颜色是深红

虎:吉时是亥(21-23时),宜做家务,幸运方位是东北,幸运颜色是土黄

兔:吉时是申(15-17时),宜参加派对,幸运方位是北,幸运颜色是深绿
回复 我顶 我踩

龙:吉时是未(13-15时),宜报团旅游,幸运方位是南,幸运颜色是柠檬黄

蛇:吉时是亥(21-23时),宜订婚,幸运方位是东,幸运颜色是墨绿

马:吉时是申(15-17时),宜理发,幸运方位是北,幸运颜色是橙黄

羊:吉时是午(11-13时),宜订飞机票,幸运方位是北,幸运颜色是棕色

猴:吉时是亥(21-23时),宜约见旧朋友,幸运方位是东北,幸运颜色是朱红
回复 我顶 我踩

鸡:吉时是未(13-15时),宜认识新朋友,幸运方位是西北,幸运颜色是浅绿

狗:吉时是亥(21-23时),宜看朋友圈,幸运方位是西,幸运颜色是橙红

猪:吉时是申(15-17时),宜转账,幸运方位是西北,幸运颜色是淡黄
回复 我顶 我踩

2019年10月28日星期一,吉日指数:★★,吉祥物:十二生肖男生木命年开光手绳

鼠:吉时是亥(21-23时),宜学习,幸运方位是西北,幸运颜色是橙红

牛:吉时是亥(21-23时),宜洗床单,幸运方位是北,幸运颜色是湖蓝

虎:吉时是戌(19-21时),宜打扫房屋,幸运方位是东,幸运颜色是棕色

兔:吉时是申(15-17时),宜乘搭地铁,幸运方位是西南,幸运颜色是玫瑰红
回复 我顶 我踩

龙:吉时是亥(21-23时),宜喂宠物,幸运方位是西北,幸运颜色是紫罗兰

蛇:吉时是未(13-15时),宜沉思,幸运方位是南,幸运颜色是淡黄

马:吉时是亥(21-23时),宜看微博,幸运方位是北,幸运颜色是浅绿

羊:吉时是午(11-13时),宜外币兑换,幸运方位是南,幸运颜色是大红
回复 我顶 我踩

猴:吉时是未(13-15时),宜收帐,幸运方位是东北,幸运颜色是深红

鸡:吉时是戌(19-21时),宜吃素食,幸运方位是北,幸运颜色是淡绿

狗:吉时是未(13-15时),宜长途旅行,幸运方位是北,幸运颜色是墨绿

猪:吉时是亥(21-23时),宜拖地,幸运方位是东南,幸运颜色是中黄
回复 我顶 我踩

2019年10月29日星期二,吉日指数:★★,吉祥物:卍佛莲花手串

鼠:吉时是戌(19-21时),宜转账,幸运方位是北,幸运颜色是土黄

牛:吉时是戌(19-21时),宜打电话给恋人,幸运方位是东南,幸运颜色是淡黄

虎:吉时是酉(17-19时),宜少说话,幸运方位是东北,幸运颜色是柠檬黄

兔:吉时是酉(17-19时),宜倾诉,幸运方位是西南,幸运颜色是玫瑰红
回复 我顶 我踩

龙:吉时是未(13-15时),宜出门远行,幸运方位是西南,幸运颜色是浅绿

蛇:吉时是午(11-13时),宜吃素食,幸运方位是东,幸运颜色是深红

马:吉时是午(11-13时),宜去有阳光之地,幸运方位是东北,幸运颜色是普兰

羊:吉时是申(15-17时),宜结交朋友,幸运方位是东南,幸运颜色是湖蓝
回复 我顶 我踩

猴:吉时是午(11-13时),宜开设股票户口,幸运方位是东南,幸运颜色是天蓝

鸡:吉时是戌(19-21时),宜发红包,幸运方位是东南,幸运颜色是橙红

狗:吉时是酉(17-19时),宜出差,幸运方位是南,幸运颜色是藏青

猪:吉时是酉(17-19时),宜做饭,幸运方位是东南,幸运颜色是紫罗兰
回复 我顶 我踩

2019年10月30日星期三,吉日指数:★★,吉祥物:黄财神偏财风水球

鼠:吉时是申(15-17时),宜买理财产品,幸运方位是南,幸运颜色是黑色

牛:吉时是亥(21-23时),宜打电话给父母,幸运方位是西南,幸运颜色是深绿

虎:吉时是酉(17-19时),宜谨慎说话,幸运方位是北,幸运颜色是橙黄

兔:吉时是申(15-17时),宜投资,幸运方位是西北,幸运颜色是柠檬黄
回复 我顶 我踩

龙:吉时是申(15-17时),宜启用新电器产品,幸运方位是西,幸运颜色是天蓝

蛇:吉时是未(13-15时),宜参加抽奖,幸运方位是东,幸运颜色是白色

马:吉时是申(15-17时),宜新店开幕,幸运方位是东北,幸运颜色是藏青

羊:吉时是未(13-15时),宜收拾,幸运方位是东,幸运颜色是大红
回复 我顶 我踩

猴:吉时是酉(17-19时),宜洗衣服,幸运方位是西北,幸运颜色是墨绿

鸡:吉时是未(13-15时),宜买报刊,幸运方位是东,幸运颜色是棕色

狗:吉时是酉(17-19时),宜吃素食,幸运方位是东北,幸运颜色是朱红

猪:吉时是亥(21-23时),宜微信聊天,幸运方位是西南,幸运颜色是淡黄
回复 我顶 我踩

2019年10月31日星期四,吉日指数:★★,吉祥物:心心相印吊坠

鼠:吉时是亥(21-23时),宜赏花,幸运方位是西南,幸运颜色是浅绿

牛:吉时是午(11-13时),宜接新娘,幸运方位是东北,幸运颜色是天蓝

虎:吉时是申(15-17时),宜买理财产品,幸运方位是北,幸运颜色是墨绿

兔:吉时是戌(19-21时),宜收拾,幸运方位是东北,幸运颜色是白色
回复 我顶 我踩

龙:吉时是午(11-13时),宜新店开幕,幸运方位是西南,幸运颜色是深红

蛇:吉时是午(11-13时),宜草拟新计划,幸运方位是东,幸运颜色是藏青

马:吉时是戌(19-21时),宜听歌,幸运方位是南,幸运颜色是柠檬黄

羊:吉时是戌(19-21时),宜看直播,幸运方位是东南,幸运颜色是深绿

猴:吉时是戌(19-21时),宜去别致的饭馆,幸运方位是西北,幸运颜色是淡黄
回复 我顶 我踩

鸡:吉时是午(11-13时),宜喂宠物,幸运方位是东北,幸运颜色是土黄

狗:吉时是戌(19-21时),宜深呼吸,幸运方位是西北,幸运颜色是中黄

猪:吉时是申(15-17时),宜买报刊,幸运方位是东北,幸运颜色是黑色
回复 我顶 我踩