注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈哈儿

一撸到底,这辈子是否就完了?

雪琴道人 发表于 2020-5-31 12:22
这个八字晚运可以发财

借老师吉言,发财不敢奢望。退休后要是有合适的事情,多少挣点倒也不错。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-29 19:51
这八字今年是不利于事业,正好是因为以前的问题起因子,才被节制走了。
明年庚子好多了,而且会有转机。

老师春节快乐!
庚子年5月重新上岗,虽然各方面都很一般,但总算是新的开始。以后应该不会再出现这2年这么背的情况了。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2021-2-4 14:30
老师春节快乐!
庚子年5月重新上岗,虽然各方面都很一般,但总算是新的开始。以后应该不会再出现这2年这 ...

好,这个牛年工作方面应该舒心一些了,
要是抓住机会会有进一步发展。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-9 20:54
好,这个牛年工作方面应该舒心一些了,
要是抓住机会会有进一步发展。

老师春节好!
借老师吉言,但愿能舒心一些。可惜的是本岗位的工作没干上,兼职的统领全局的重要工作成了本职工作,这方面事多,折腾人,出力不讨好。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2021-2-10 08:40
老师春节好!
借老师吉言,但愿能舒心一些。可惜的是本岗位的工作没干上,兼职的统领全局的重要工作成了 ...

事多出力多也不要埋怨、说明你有这方面的能力,换个角度讲,这是对你的历练,
如果是闲置的岗位就没有发展空间了,所以你要振作精神,抓住牛年这个机会,争取得到提升。
改变近两年的颓势。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-2-10 21:50
事多出力多也不要埋怨、说明你有这方面的能力,换个角度讲,这是对你的历练,
如果是闲置的岗位就没有发 ...

老师春节快乐!
老师说的是,确实也是个锻炼,以前没有涉及过。先好好干着吧,走一步看一步。
回复 我顶 我踩

2021年4月单位整合,部门人员调整,到今年6月被撵走2次(离开现部门),机缘巧合,还是留了下来。不知道好不好
回复 我顶 我踩

日主乙木生在初春,木嫩,幸有丁火温暖,水来滋润;
取火为用;嫌水过,为忌;
八字有格,但2019年正走西方酉金运,流年忌神亥水,官星酉金生忌神亥水。肯定会应验“一撸到底”的;再财星己土合劫财甲木,配偶宫亥动,这年财或妻子出问题也
是一定的;
晚年运挺好;
次命造也是八字格局本身有格,不错,但关键的几个运没有赶上好运。

评分

回复 我顶 我踩

权美兰 发表于 2022-7-25 11:59
八字有格,但2019年正走西 ...

老师辛苦!
2019年财出问题。
借老师吉言,现在就盼着早点退休,只是退休前的这几年难熬。前景渺茫,过一天算一天。
确实是关键的几个运没有赶上好运
回复 我顶 我踩

权美兰 发表于 2022-7-25 11:59
八字有格,但2019年正走西 ...

请老师看看这个八字有富贵的信息吗?谢谢
http://www.99yixue.com/forum.php ... &fromuid=104662
(出处: 九九易学网)
回复 我顶 我踩

时间过的真快,转眼2023年快过完了。2022年四季度工作变动,换了单位(同一集团内)。但新单位快一年了,比以前似乎能好一点,但好的很有限。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2023-10-17 09:53
时间过的真快,转眼2023年快过完了。2022年四季度工作变动,换了单位(同一集团内)。但新单位快一年了,比 ...

是啊,明年24年就进入新的大运了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-17 13:16
是啊,明年24年就进入新的大运了

不知道新大运能不能有点起色。无论如何,离退休越近应该是越轻松。
回复 我顶 我踩

下步大运戊申,申冲寅能够制约这个劫财的东西,顺心多了,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-17 13:42
下步大运戊申,申冲寅能够制约这个劫财的东西,顺心多了,

借老师吉言,相信下步大运会顺心的。这个运快过完了,曙光在望。
回复 我顶 我踩