注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一撸到底,这辈子是否就完了?

姓名:姓名  出生年份:1973年   性别:男  占事:占事
   起卦方式:手工指定      

公历时间:2019年10月26日8时16分    农历时间:己亥年 九月二十八日辰时
   干  支:己亥年 甲戌月 丙申日 壬辰时 
   旬  空:辰巳   申酉   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:泽地萃          震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水

基本就这样了。         

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

这卦看动像确实不好,降职处理还不至于工作都没有。

评分

回复 我顶 我踩

那就只好安于现状了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-26 12:32
这卦看动像确实不好,降职处理还不至于工作都没有。

保住工作是万幸。
回复 我顶 我踩

看卦,应退神化申金,临日与世合,官持世,说明不会就这样的,还会再起来的。不要消极,好好工作等待机遇吧。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-10-26 20:05
看卦,应退神化申金,临日与世合,官持世,说明不会就这样的,还会再起来的。不要消极,好好工作等待机遇吧 ...

借老师吉言,这是好消息,虽然知道很难。大约哪年有望有点起色呢?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-10-27 08:34
借老师吉言,这是好消息,虽然知道很难。大约哪年有望有点起色呢?

遇寅或申之年

评分

回复 我顶 我踩

借老师吉言,寅年是大后年2022,再熬上2年。申年是2028年55岁,应该希望不大,快内退了。
回复 我顶 我踩

还会再起来的。

评分

回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-10-27 11:03
还会再起来的。

借老师吉言,哪年有望呢?
回复 我顶 我踩

维持现状了。

评分

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-10-27 11:21
借老师吉言,哪年有望呢?

下一个兔年后。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-10-26 14:17
保住工作是万幸。

现在的形势,没给你上纲上线的,内部处理就是万幸,其它的慢慢再来

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云

回复 我顶 我踩

这个年龄挺尴尬,再老几岁真实更好,混上几年就退休了。
回复 我顶 我踩