注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖今日运势查询解读10月26日

阳历2019年10月26日,阴历九月二十八,星期六。干支:己亥、甲戌、丙申。未戌刑,土旺。八字命理木为财者,财库日。喜土的八字命理吉利,忌土的八字命理不利。丑未冲,属牛人今日逢冲,多动态。

喜土的属牛人出门在外,出差办事多顺畅,适合合同签订,房产买卖交易获利。忌土的属牛人不利,出门在外多动荡不安。辛苦奔波,少收益。行事需谨慎,注意小人伤害,财物损失,防上当受骗。

回复 我顶 我踩

午未合,属马人今日逢合,喜土的属马人吉利,办事遇贵。适合搬家,动土,订婚,结婚,祭祀,祈福。忌土的属马人不利,办事遇阻。谨防小人陷害,口舌是非,官司诉讼。八字有三“丑”字的,既然你丑时或未时,忌出门东北或西南之行,凶,谨防意外不测灾祸。

回复 我顶 我踩

当日吉凶:吉日。有天德星,月德星,生气驿马故而大吉。为百事吉,大事可用。大利结婚,订婚,祈福,搬家,出行,开业,求财,迁坟等事情。也为开日,则一切开端之事均可。并且属于黄道日,故而非常适合去做民俗百事。拜师入学也是非常不错的日子。

回复 我顶 我踩

生肖运势:属鼠,属龙,属蛇,属鸡,属蛇的人运势不错。而冲属虎,属猪的人。开运颜色为黑色,白色,银色,蓝色。

回复 我顶 我踩

方位时辰:西北,西方,东南方,财神在西南方大吉。而三煞在南方,不宜修丙午丁三山。胎神在北方,此方勿动,易犯胎神。吉时:子时,丑时,辰时,巳时,酉时大吉。

回复 我顶 我踩

宝宝生辰:日干丙在戌月失令,戌为火墓。坐申金为偏财,月干透出甲木来生丙火,但甲木坐戌无根,而且甲己相合,则甲木无用。丙火太弱,印星无力,财星泄身。时辰选择让丙火见根为吉,所以时辰见火比较好,可以制金,也可以助身。

回复 我顶 我踩

八字年支亥水为七杀星,七杀不吉,有食伤制杀,但制的太过,反而失去威严。从大运来看,男命更好一些,女命不是很好。

回复 我顶 我踩

生肖鼠:今天心情不错,也很愿意关心他人,适合来一个密友或者闺蜜之间的聚会。今天不宜加班,工作效率也不会高,所以时间上一定要合理安排。

回复 我顶 我踩

生肖牛:今天心情可能会有点急躁,饮食上也会比较想吃得重口味一点刺激性强一点,可以尝试找一找平衡,好好享受周末吧。

回复 我顶 我踩

生肖虎:自信满满的一天,今天很享受自己魅力的散发以及表达。也很会感恩自己所拥有的一切美好事物。好好说话,同时也要好好做事。

回复 我顶 我踩

生肖兔:今天可能会想要宅在家里,但也闲不住,大概会做一些类似家居大改造之类的,记得不要冲动消费哦。出门时不要丢三落四,当心漏财扫兴。

回复 我顶 我踩

生肖龙:今天桃花运非常棒,自己在任何的社交场合都能够有很不错的表现,工作上也是创意满满。沟通上需要多注意技巧,避免急躁。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:今天事业运不错,工作环境里可能比较热闹,可供发挥的地方比较多,同时自己今天对于各种资源的敏感度也比较高,可以适度花点时间回顾一下自己的各种财务计划。

回复 我顶 我踩

生肖马:旅行运和学习运都相当不错的一天,同时自己也变得比较想要表达观点,今天记得在沟通过程中切勿急躁哦。

回复 我顶 我踩