注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

子女孝顺的手相

每个人都希望孩子可以很孝顺本人,也可以很有前途,这样也算养儿防老没有白养了。但是生活中却不是随便一想都可以想得到,也有很多人是子女不孝,老来无靠的。可能很多人对于这种情况都感觉好奇,为什么有些人所生子女会如此孝顺,有些人生的孩子却那么不孝。其实一个人子女是否孝顺的相关信息就隐藏在各自的手相纹路中。以前在安徽算命的时候,就经常遇到很多安徽朋友会询问,安徽算命哪里准,安慰哪里算命准,就是很想寻找一位安徽算命准的大师给自己看下手相,看看手相是否属于后代子女很孝顺的类型。根据以前在安徽算命经验,下面本文接着就给群众仔细介绍子女孝顺的手相特征有哪些。

1、太阳线短短一条

太阳线短短一条,了起于情感线的人,多数人生运程反复,几经妥协却迂回重重,只是,在你几回认为要没顶却仍苦撑着时,安全幸福已悄然到来,晚年生活可享安闲。见过几位此种太阳线的朋友,人生都是倒吃甘蔗,因为性情与报酬善,可得朋友与配头辅佐,人生愈走愈顺。假定这样的太阳线出现清楚两条,称为创作线,可以从事研究或者写作有成,五十多岁以后枯木逢春,得名得利。
回复 我顶 我踩

2、聪慧线分明

聪慧线分明的人有大聪慧,他们向来不会去限制孩子的天分,会让他们尽情的睁开自己喜欢做的工作。他们和孩子之间的关系不像是怙恃后代,更像是朋友一样相处。他们之间的关系很好,孩子事业有成,聪慧贡献,只需是他们想的都会尽可能的去满足他们。
回复 我顶 我踩

3、小拇指上有直纹一或两条

小拇指有一到两条直纹抵达第一指节的人,我们称之为运约纹,有这类手相的人,越老越贵气,后代有成,不需求自己担心,晚年子贤孙贤,儿孙绕膝,富裕又身段。
回复 我顶 我踩

4、性命线长

性命线长的人身材本质不时都很强,他们很少会生病,就算有个头疼脑热也很快就康复了。他们活力满满,在生活中老是充满着热情,他们的失望会辅佐他们应对一切困难,而且失掉朱紫互助。晚年伉俪恩爱白头偕老,后代贡献根本就不需求他们再去费心。
回复 我顶 我踩

5、拇指、无名指上有斗

拇指、无名指有斗的人青年时代比拟艰辛,当然本人前提不错,才华也很强,可是,常得不到公平的评价和合适的际遇,常会为任务奔波、争辩,和情人爆发抵触、争持,心境常处于坚定当中,仿佛生不逢时,一切都不顺遂。这类人到了中年之后,思维垂垂地成熟了,前提也具有了,际遇末尾转好,他们在事业上能取得必定的成果,会将一切精力投入于任务中,才华失掉充分的发扬,获得地位和财气,因而晚年生活过得十分幸福。
回复 我顶 我踩

6、性命线有分枝向伎俩延长

在性命线结尾末尾分叉,且分枝向伎俩延长的人,代表着这人未老先衰,早年运气不太好,在中年时财气上升,豪富大贵,晚年财气增,地位高升,家庭可以和乐之相。
回复 我顶 我踩

7、手掌心有两条玉柱纹

手掌心有两条玉柱纹,一条从手掌出发,延长至食指下面,另外一条从手掌出发,延长至中指下面,是晚年得运的一种手相。具有这类手纹的人,年记悄然的时分目标性不强,不懂自己想要过甚么样的生活,设法非常多,轻易一事无成。跟着经历的增加,人生目标变得了了,并能为之妥协,中年会因为碰着机会而成功。这类手相越是到晚年,好运愈来愈旺,后代聪慧又贡献,晚年福禄皆沾。
回复 我顶 我踩

8、食指、小指上有斗

食指、小指上有斗的兽性格外向,心计心情周密,初出茅庐,深谋远虑,十分稳重,缺少努力性与冒险精力,喜欢寻求平庸的生活,多思而少举动,只需安于伟大的生活,不要梦想会有横财,妥当理财,晚年必能生活安乐。不要居住在靠水的地方,易肇事端,外出旅游时,也尽可能不要到有水的地方。
回复 我顶 我踩

9、婚姻线修长

婚姻线修长的人在情感上可能其实不如何顺遂,在婚姻的路途上会碰到非常多的曲折和困难。可是他们的后代运气倒是很好的,孩子多又贡献,残缺不需求他们去烦恼,反而天真烂漫的发展更好。他们前半辈子的辛苦换来后半辈子的富裕,后代各个都很富有贡献。
回复 我顶 我踩

10、中指、小指上有斗

中指和小指有斗的人热忱伶俐,失望朝上进步,毕生多有沉浮,忽成忽败,但只需不稳扎稳打,干事扼守自己的程序,不要随便受外界干扰,不管在任何工作上都不耐心都是隐讳,一切按部就班,谨小慎微,晚年必能平步青云。毕生都要留意避免火警。
回复 我顶 我踩

11、情感线靠近食指

情感线靠近食指的人心坎是很仁厚的,他们看待周围的人很有耐心,可以赐予别人足够的辅佐和看法。他们的残忍会失掉别人的酬报,也会让自己的孩子更有爱。在有爱的情况长大的人,看待家人非常的有爱,他们天然可以获取更多的保护和贡献。
回复 我顶 我踩

12、事业线(玉柱纹)尾端有二分叉或三分叉

假定你手上事业线(玉柱纹)尾端有分明的二分叉或三分叉,意味人生事业愈到晚年愈是日薄西山,运气在晚年抵达顶峰,可以获得更大的成绩和光辉。只是假定分叉是叉到指缝去,即便人生光辉,却需留心谦虚和坦荡的气度,人生是满招损,谦受益,需留意晚年兴尽悲来、孤独以终,别因为太在乎自身得失,导致因小失大了。另外,手上玉柱纹特殊了了分明的女性,多是职业妇女,人生早中期安逸,为养儿育女生活奔波,但中晚年可得后代孝养,生活怡然,也是晚年生活幸福的另外一种代表。
回复 我顶 我踩

12、事业线(玉柱纹)尾端有二分叉或三分叉

假定你手上事业线(玉柱纹)尾端有分明的二分叉或三分叉,意味人生事业愈到晚年愈是日薄西山,运气在晚年抵达顶峰,可以获得更大的成绩和光辉。只是假定分叉是叉到指缝去,即便人生光辉,却需留心谦虚和坦荡的气度,人生是满招损,谦受益,需留意晚年兴尽悲来、孤独以终,别因为太在乎自身得失,导致因小失大了。另外,手上玉柱纹特殊了了分明的女性,多是职业妇女,人生早中期安逸,为养儿育女生活奔波,但中晚年可得后代孝养,生活怡然,也是晚年生活幸福的另外一种代表。
回复 我顶 我踩

13、后代线深

后代线深的人,基本上都是多子多福。他们的婚姻生活圆满,就算不是豪富大贵,可是也是小康家庭,福分不时都很好。伉俪情感好,后代天然就会贡献。在晚年的时分根本就不必担心自己生活上的问题,只需自己安享晚年,自己给自己找点兴趣就好。
回复 我顶 我踩