注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

前天考的事业编能进面试吗?三周后出成绩

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年10月21日10时25分    农历时间:己亥年 九月二十三日巳时
干  支:己亥年 甲戌月 辛卯日 癸巳时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

震宫:水风井          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母戊子水 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
朱雀 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木 世
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应○  ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土  

《易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下  
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。  

初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也。

此卦为杨贵妃与安禄山私通卜得,反受其害也。

感觉比去年考的略好,但是不会的也不少.成绩估计不佳,好在报考岗位竞争比较小,有希望侥幸进面试吗

接近边缘,把握不大。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-21 10:43
接近边缘,把握不大。

要是能混进面试,我实现逆袭的可能性就大多了
回复 我顶 我踩

内卦反吟,恐难如愿。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-10-21 15:33
要是能混进面试,我实现逆袭的可能性就大多了

浑水摸鱼有这个故事,应在你这也有可能
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-10-21 17:06
内卦反吟,恐难如愿。依卦说事仅供参考。

没有
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-21 18:48
浑水摸鱼有这个故事,应在你这也有可能

没有
回复 我顶 我踩

再努力一把,等有机会
回复 我顶 我踩

没有
回复 我顶 我踩