注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位师傅帮看下手相和面相。必反馈。在线等到9.00

中午照的 有点困。 请大师们帮看下一生的财运和姻缘。必反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

必反馈 麻烦师傅们了 。我88年生人 今年24岁 最近不太顺。
我爷爷最近病了,治疗一直没什么起色。我现在也没对象,不知道我爷爷能过这一坎吗。还能看到我的孩子吗?
难存钱,花钱没什么计划大手大脚的,且有漏财的可能,现在运程不是很好,身体有点虚,多运动提提精神吧!
回复 4# anywayHP

大师说的都不错。挺准的 ,仅此而已吗?

评分

anywayHP + 5 多谢反馈!

会关心人。
但眼神和鼻子气势不足,财运一般。
在感情和做事上决断力不够,易错失良机。
性格稍内向,藏得住话,
头胎多为女孩。
回复 6# 老毛

会关心人。
但眼神和鼻子气势不足,财运一般。的确不怎么好
在感情和做事上决断力不够,易错失良机。 我会慢慢改的
性格稍内向,藏得住话,
头胎多为女孩。这个还不知道。

谢谢
回复  老毛

会关心人。对
但眼神和鼻子气势不足,财运一般。的确不怎么好
在感情和做事上决断力不 ...
hslj111 发表于 2011-4-10 20:15

谢谢反馈。。。
很幸运你有一条好的感情线,但婚后生活不尽人意。生过一场大病或者足以致命的灾难,后面就没事了。。头脑可能不够灵活,有同情心,要小心被人利用!!!