注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

感情困惑

近期断联的相亲对象突然来联系,几乎天天联系,可是越来越觉得无话聊,理性上明白不可拒绝,另一能聊的来却是无将来,是绝无可能的,就想将来的归宿到底在哪里
姓名: 出生年: 74     性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年10月19日22时1分    农历时间:己亥年 九月二十一日亥时
干  支:己亥年 甲戌月 己丑日 乙亥时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地泽临          艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  ×  ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下  
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。  

初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
  象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。

此卦为蔡琰困番邦卜得,知必还故国也。

指近期断联的相亲对象。
回复 我顶 1 我踩 0

无婚姻了么?
回复 我顶 我踩

外卦三合金局克世,官持世,说明天天联系的不行,你的缘分是你心里聊得来的那位,只是官休囚,时候还未到。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-10-20 09:34
外卦三合金局克世,官持世,说明天天联系的不行,你的缘分是你心里聊得来的那位,只是官休囚,时候还未到。 ...

他是有家室的,是绝无可能
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-10-20 10:49
指近期断联的相亲对象。

我对他实在无感觉,他每天主动联系
回复 我顶 我踩

你的归属现在没有出现。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-20 13:17
你的归属现在没有出现。

什么时间出现?现在纠结得很
回复 我顶 我踩