注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

四大生肖女,即便再穷也是富婆命,人越老越有钱

生肖羊。属羊的女人,从小就不被长辈和家庭看好,“十羊九不全”伴随着她们的前半生,无论是家庭生活还是事业初期都十分艰辛困难,,就算嫁进好人家,也一样容易辛苦劳碌。虽然属羊女躲不过劳碌命,但她们十之八九都是有福之人,后劲十足,中年发迹,劳碌过后不但被疼爱一生,更会拥有自己的事业,比丈夫还有钱,让孩子做上富二代。

生肖鼠。属鼠的女人,象征着子水,生万物而化万灾,如果生在冬日的农历11月、12月,更是五行之中“三点皆水”,滔滔福缘如江海,财命在身,出生环境如何,都不影响日后的飞黄腾达。这两个月生的属鼠女,多半性格精明,头脑伶俐,既懂得发挥特长,还懂得辅佐老公,人生两条财路同时大开,后半辈子衣食无忧又不缺钱。

回复 我顶 我踩

生肖鸡。属鸡的女人天生有好福气,命中贵气十足,贵人运势兴旺,地位越来越高。她们赚钱的能力也是越来越强,将来腰缠万贯,富贵临门,贵气十足。天生就是富婆命属鸡的女人,就是有这么好的福气,将来也会过上好日子,大富大贵,蒸蒸日上,财气十足。

回复 我顶 我踩

生肖龙。属龙的女人从出生的那一刻开始,就是注定的幸运儿,她们从小就被父母放在掌心上疼爱,长大以后也会遇到一个疼自己的老公的。她们会有可能会嫁给一个有钱的老公,名正言顺地成为富婆。

回复 我顶 我踩