注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好事多磨,结婚不用着急的3生肖,婚后长长久久!

俗话说得好,“好事多磨,心急吃不了热豆腐!”确实,在这个世界上,有些时候,爱情是需要讲究缘分的。只有在对的时候,遇到对的人,你的爱情才能长久下去。那么今天,我们就来看看,12生肖中,有哪些生肖,他们好事多磨,根本不需要为结婚而担心,而且婚后能长长久久,和和美美呢?

生肖牛

生肖属牛的人,沉稳踏实,聪明能干,是一个务实的主,在生活中,属牛人兢兢业业,他们很容易获得周围的人肯定和认可,是一个比较老实的生肖。也正是如此,属牛人也不愿去刻意表现自己,感情生活可谓马马虎虎,有人主动追求自己,会接着,但也不是特别强求,反正他们不是太会主动。这样的肖牛人,注定会晚婚晚育,但是他们的婚姻感情却是牢不可破,长长久久。
回复 我顶 我踩

生肖兔

生肖属兔的人,温柔善良,贤惠可爱,是一个超惹人怜爱的生肖。在生活中,属兔人是一个喜欢宁静的人,他们喜欢也习惯单着,对待爱情虽然向往但不迫切,是一个随遇而安的小性子。他们期待爱情,但也相信美好的爱情是可以等待的。正是有这样的觉悟,所以肖兔人活得很开心,他们会比较晚婚,但是婚后感情甜蜜,让人羡慕。
回复 我顶 我踩

生肖羊

生肖属羊的人,性格比较敏感,是一个害怕失去的人,尤其是在感情上,肖羊人十足的自卑,虽然他们性格善良,为人正直,但是在紧要关头,总是害怕表现,骨子里的柔弱,让肖羊人有着太多的隐忍和坚持,他们不敢轻易相信爱情,不过也正是因为他们的谨慎和小心,所以在爱情上很难吃亏,婚后感情幸福,甜蜜而长久。
回复 我顶 我踩