注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座下周运势播报,以下几个星座赶快来领取好运。

在人生的旅途中,总会有一些最艰难的时光。事情总是不会朝着我们期待的方向发展。生活就像是一场战斗,耳边充满了冒着蓝火的加特林的声音。然而,我们可以悄悄避开麻烦,浇灭火苗,少走一些弯路。在前进的道路上垂死挣扎...死挣扎...挣扎...扎。别担心,我们会在挣扎里成长,变得更加强大。

本周做事被动,撒娇任性,固执、傲慢,意志力薄弱,做事被人摆布。企图心旺盛,需要多做少说,切勿因傲慢招人反感。经济基础减弱,财运较差,教唆使工作效率低落,建议亲力亲为,不过要注意工作程度,疲劳,可以调整睡眠时间,多按摩休息;忌碎念,做事优柔寡断,无法控制小脾气而产生的人际关系问题,做事必须果断,不多言,冷静处理。

回复 我顶 我踩

本周有小人运进入,有背叛的情况出现特别留意承诺、当时事件与事业上事件,必须留意是谁准备出现,留一手。注意带有不可告人动机的协助,小心被人利用,如果觉得自己也有利益,可以将计就计,特别是阿谀奉承、送业务、帮助你并提出利益分成的这类人。做事缺乏远见,欠缺领导力,必须按长远目光思想,也要控制好身边合作伙伴与同事。注意反口的人,对方的承诺问题必须不能尽信,失去援助,暂时的变化、短暂的状况。不宜出外,旅行、出差会意外,可能发生的妨碍,如不顺利、意外、收到不利消息等。

回复 我顶 我踩

本周起大运,好好把握运气。工作顺心、做事一帆风顺、渐入佳境,你在事业上小心翼翼,因为处事理智让你的同事感到十分放心。健康与日俱增,得到足够的休息、有益健康的休养,受到别人关怀与关心。如有出外静心旅行,适合出外工作与旅行。人际关系通融、和谐、平顺、互惠互利,适合谈判、沟通与交换条件。工作上有调整状况,如计划、方案、地点、岗位等。如有感情本周感情与亲情顺畅平顺,或出现好感状态。

回复 我顶 我踩

本周有争论运进入,只是人际关系差,吵架不断,自己也控制不到,必须自己时刻警惕自己,核心意义除了最基本的压力之外,还代表不利,不过有成功的可能。而所承受的过重负担,代表着吃苦的状态,暗示着自我反省,领悟改进。疲累运进入,经常对一些事件或人物产生厌烦状态,必须把压力发泄在运动,如健身、打游戏等。虽然辛苦疲劳命,但其实很多眼前的问题很快就能解决,只是时间问题,本周其实都属于幸运,也有意想不到的好运出现。注意人际关系,有破裂翻脸现象,吵架运比较多,注意保持冷静,切勿仁慈。

回复 我顶 我踩

本周代表悲伤,失落与失望,期待和结果相反。但是所想象的伤害并不会发生,要开阔自己的视野。人际关系注意说错话、做错事产生后悔,产生已断绝的关系,切勿犯因果口孽。注意损失,不宜投资,小心破财,注意质量。家里与车锁好门窗,检查清晰。钱包等物质必须小心看好,另注意损坏物品导致维修或重新购买等破财,特意破财可挡大破财。做事必须果断以免耽误大事。不宜交际,必须禁止口孽与率直激动行为,提醒自己。

回复 我顶 我踩

本周与人际交流、冲突有关。很多事情限于困境,而且属于无望的提议,无论发表什么意见很难被人采用,更加不要处理一些大事。人际关系争论或当时的问题暂时没有好对策,很多障碍问题显现,内心上觉得有不祥的预感。只要坚忍不拔的毅力,才能帮你完成计划。不断发生的坏事、一直做恶梦,做一件事很漫长,过程比较复杂,经历漫长的时间才能从痛苦和困惑中解脱。有一些声明或发表事件出现。注意纠纷,禁止犯口孽,必须控制自己率直行为与激动行为。

回复 我顶 我踩

本周处于浪漫中感觉,有创意,聪慧,情感丰富,也很冲动,把自己全部贡献给艺术或爱情和事业,意味在人际关系情感上的行动。收到预约,机会接近,有目标计划是利益性事件出现,馈赠或有利的计划,收到他人邀请或机遇会来到,好好把握。事业上有经过调整、策划等事件出现,属于良性或提拔晋升事情话题。有贵人相助,此人为远方人,这类人物必须好好把握。谈判运出现,你是高明的谈判代表,才思敏捷,沟通卓越,获得成功,适合谈判、条件、意见、合约、交流等。艺术运进入,如跳舞、唱歌、书法、写作、弹琴、演讲、表演等可增加运气。如有爱情本周感情运大吉。收到邀请出外大吉。

回复 我顶 我踩

本周力量运进入。做事果敢、有胆识,开始全力行动,出现新转机,突破难关,意志力信心惊人。健康状况良好。所有事件必须要不屈不挠、全力以赴、以坚强的信念和努力,挑战已知危险的勇气,就算是棘手的工作也能突破困境,相当危险的情况下达到目的,出现转机。有新发展新业务出现,在事业上你不断突破自我,上司和客户都对你有充分的信心,成就接踵而来。感情方面大家属于亲密的感情,你们全心投入,相互倾诉,丝毫没有距离感。

回复 我顶 我踩

本周表示稳固与休憩,同时也代表小小的幸福与喜悦,表示和平的状态,意味着一个决定很关键。到达某地方完成某事或从某地方回家。可以增加运气。人际关系和谐,和平,友情的萌芽的,有新的人缘出现。生意或事业的成功,悠闲的生活,克服很多障碍,责任的终止。适合团体活动和团体做事,获得成功。感情、家庭、人际与团队、客户关系必须和谐,计划项目会顺利完成。发生值得庆贺的事情,如宴会、生日、庆祝活动、聚会、纪念日等。大吉。

回复 我顶 我踩

本周智慧运进入,而大运也是智慧运,属双重智慧诞生。可利用策略、计谋获得成功,也可以学习。做事必须独立行事,不适宜团体工作,独立孤独思考会为你带来成功和想通很多计划与策略。敏锐的洞察力、深思熟虑、知性、优秀的判断力和洞察力,很多事有先见之明,一眼看穿,以直觉获得成功,证据、眼见物等假象都不够你直觉厉害。或有相隔异地出现,如情侣或一方各自出外。事业上和当时事件上开发出内在的神秘潜力,前途将有所变化的预言,关于前景或新发展事件,此变化是好事,大吉。人际关系合适交流。学习运出现,可以学习、读书、培训、了解分析、发明计划等会悟到很多办法。

回复 我顶 我踩

本周代表你很多事件情况急剧的变化,而对于那些停滞不前的问题,惟有快刀斩乱麻,才能突破困境,意味着保守秘密机密不能对其他人说,否则你的机密会泄露。做事必须快,因为很多停滞不前纠结的问题要马上解决,快速的行动,一鼓作气,才能获得进步与成功。或有出外事件。工作上必须转移方向与改变计划,无论你选择哪个方针你所有做出的选择是非常正确的,短时间内要迅速行动。有不属于自己付出的钱出现,如别人请客、送礼物、借款、贷款、别人结账等事件。

回复 我顶 我踩

本周面对困难时要有万全的准备,要养精蓄锐才能有充分的胜算。进入逆境状态,很多等待克服的障碍解决,人际关系很多不愉快的经验,注意纷争争论,气势比较衰弱。受到别人错误的引导、误导,小心被人误导或指引错方向。延迟运出现,很多事件无论大小事情都处于延误、等待、排队等状态。注意灾难,特别注意外伤与刮伤,多剪指甲理发。检查好车辆、轮胎,小心开车,谨慎步行与外出,并且多放生鸟类动物。不健康,小毛病比较多,注意饮食与休息。人际的辩论,固执的争吵,不多言,冷静处理。切勿纷争对立,能避则避。

回复 我顶 我踩