注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问身体现象

姓名:姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:后备长毛有何说法吗
   起卦方式:手动摇卦      (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2019年10月11日16时6分    农历时间:己亥年 九月十三日申时
   干  支:己亥年 甲戌月 辛巳日 丙申时 
   旬  空:辰巳   申酉   申酉   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坤宫:水地比(归魂)      兑宫:泽水困(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 世

额谢谢老师
回复 我顶 我踩

不客气吆。
回复 我顶 我踩

没什么,不碍事
回复 我顶 我踩

那就好啊
回复 我顶 我踩