注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12生肖中坚持自己性格的生肖,好坏都不会改变它,有你吗

一个人不可能十全十美,他的性格也一样,不可能有完美的性格。有的人易冲动,但可能他们是善良的,总喜欢帮助别人;有的人喜欢说谎,但他们同样乐于助人;每个人都有着好的性格和坏的性格,但是有的人发现自己的性格缺陷后会积极的改变,哪怕这种改变很难,就像喜欢睡懒觉一样,但他们知道自己主要改变的时候,他们会每天定好闹钟早起,不管是什么季节,哪怕是寒冷的冬天,这样虽然痛苦,但是能改变一个人的作息时间,从而也改变一个人的习惯。

但是有的人即使知道了自己的性格缺陷,他们也不会改变,就拿喜欢说实话的人来说,他们知道这会带来一定的麻烦,而家人和朋友都会劝他们需要适当改变,不然会得罪人,甚至受到欺骗,但是几年过去了,这些人还是和当初一样,会直话直说,他们也不想改变自己的性格,即使他是不受人待见的,他们认为自己的性格就是最好的,就像“情人眼里出西施”一样,把自己的当做最好的,看不到它的缺点,下面我们就来看看不会可以改变自己性格的生肖,即使他们是不好的。

回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛的人,不喜欢改变,对于性格同样如此。生肖牛多为老实人,他们不会阿谀奉承,不会花言巧语,实话实说,做人也很诚恳,容易相信别人的话,别人让做什么就做什么,而有的事,却会让自己背锅,所以,在社会上生肖牛会吃很多的亏,往往会被小人算计,这时候,一些身边的朋友就会劝生肖牛的朋友,要学会变通,遇到不同的人要用不同的话,不能一味地有啥说啥,也不能过于相信别人的承诺。
回复 我顶 我踩

其实在他们很小的时候,父母也会这么说,太老实的人会被朋友出卖,有很多的不好,而一向顽固的生肖牛,不喜欢别人评价自己,听到别人的评价他们会很生气,说好听的还好,评价自己不好的一面就会让生肖牛很恼火,过分的话会让他们翻脸,因为他们也知道自己的性格,但是不会去刻意改变它,只想做一个真正的自己,而真正的自己就是有性格优势,也有性格缺陷的人。

回复 我顶 我踩

生肖龙

生肖龙是个不喜欢改变的人,也是个怀旧的人,他们对新鲜事物不感兴趣,反而对一些过往颇有兴趣,同理的,他们不会改变自己不好的性格,好的性格也不会让他改变,可以说生肖龙是个保守的人。他们清楚知道自己的性格,更知道自己有着易怒易冲动的性格,这种性格在生活中同样给他们带来了许多的麻烦,别人知道他们爱冲动之后就很少跟他们一起做事,这让他们失去友谊和一些发展的机会,因为很多人都比较喜欢随和一点的,这样交流起来更便利,不会当心什么,而生肖龙也注意到了很多人有些怕自己,从而会无意识的疏远自己,但是他们可不会去为了别人而改变自己的性格,性格就是一个人象征,没了这种性格,就不再是真实的自己,所以,即使这些不好的性格带给他们很多不方便,他们也不会去刻意的改变。
回复 我顶 我踩

生肖虎

生肖虎的人,是个霸道严厉的人,特别是当领导之后,很多人都会怕他们。霸道的生肖虎,会干涉身边的人的生活日常,尤其是恋人,他们不希望自己的恋人跟异性有什么接触,只想一个人独有,这样的霸道会让另一半觉得有些过分,也给另一半的生活带来了一定的困扰,而吵架的次数也肯定增多。
回复 我顶 我踩

对于生肖虎,不管是亲人还是恋人,都想让他们改变一些这种性格,改掉很多不好的,但是生肖虎对别人的话很不在乎,还是一直我行我素。其实生肖虎的朋友同样想过要改变,但他们不敢去尝试,有时候尝试了也会觉得不自然,让一个坚持很多年的性格突然改掉确实难,开始时候也会乐意去改变,发现很难改变之后,他们就置之不理了,也不管别人怎么说,自己有什么性格就用什么性格做人做事。

回复 我顶 我踩

我想很多人都会发现自己的性格缺陷,也有一部分人改变了,可能他们小时候是个捣蛋调皮的性格,长大后却变得很沉稳,很老实,做事很让人放心。也有一部分人没有改变自己的坏习惯,坏性格,可能小时候就爱说谎,欺骗人,长大后还是一个样,说出来的话没人相信。这样的人,我想他们也想要改变,可是自己也没耐心,尝试了几次不成功就置之不理了;另一部分就是直接不想改变它,即使是不好的,也不想改变自己的性格,对于这样的人,我想,固执就是最好的诠释,他们想坚持自己,不妥协,也是一种个性。

回复 我顶 我踩