注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从婚姻线看你嫁人的好时机

1、婚姻线长嫁人较早,短则容较晚

姻缘何时到来,通常要看自己的婚姻线。婚姻线位于小指下方,感情线之上,从手掌往内横向延伸。婚姻水平长且比较清晰的,这意味着在25岁之前,可能会遇到合适的人,一见钟情,早婚,婚后生活比较和谐幸福。如果婚姻线短,会迟迟遇不到意中人,则晚婚,晚婚比较幸福。
2、婚姻线向下弯曲与感情线交叉,嫁人较早

婚姻线向下弯曲接触到感情线,婚姻线和感情线交织在一起,这类人容易早恋早婚,恋情会爱得特别深,重情,有时考虑现实生活少点,婚后有时也会因一些小事而争吵。
回复 我顶 我踩

3、婚姻线末端分叉易有恋情迷茫,容易嫁人较晚

婚姻线末端分叉,容易遇到两个同时喜欢自己的异性,不知该选哪一个,在恋爱中变得迷茫,不能早下决定结婚,所以嫁人比较晚。
回复 我顶 我踩

4、有2条以上婚姻线,嫁人容易晚

婚姻线有两条或两条以上,意味着爱情不如自己所愿,爱情之路曲曲折折,嫁人会比较晚,这样的人婚后对自己的另一半比较好,珍惜自己的婚姻家庭。
回复 我顶 我踩

4、有2条以上婚姻线,嫁人容易晚

婚姻线有两条或两条以上,意味着爱情不如自己所愿,爱情之路曲曲折折,嫁人会比较晚,这样的人婚后对自己的另一半比较好,珍惜自己的婚姻家庭。
回复 我顶 我踩

5、婚姻线成锁链,嫁人容易早

婚姻线成锁链状,上下起伏,小线比较多,此类人在感情上投入较多,遇上个投缘的异性,就会深爱不已,深陷爱情中,一段恋爱后,就会考虑非对方不嫁,所以嫁人易早。婚姻生活上这类人易计较一些小的事情。
回复 我顶 我踩

6、婚姻线中间断断续续,嫁人易晚

婚姻线中间断断续续的,代表着爱情的曲折和坎坷,爱情往往出现分分合合,难以实现自己的愿望,关系不稳定,所以在嫁人方面,会比较犹豫,一辈子的婚姻不敢轻易决定,所以嫁人较晚,婚后更幸福。
回复 我顶 我踩

7、婚姻线与智慧线有其他线连在一起,易奉子嫁人

婚姻线和智慧线有其他线连在一起,代表着在爱情上有激情,经过一段激烈的恋爱后,发现已有身孕,就只能奉子成婚。
回复 我顶 我踩

从手相看你何时嫁娶

1、事业线有小支线

事业线的小支线,就像树上长出的小枝芽,象征着新生与幸福,从小枝枒长出的年龄开始,命运由逆转顺,将会有幸运的事降临,如果出现在女性手上,长出支线的年龄,通常象征婚期已近,渴望有幸福的人生。
回复 我顶 我踩

2、智慧线靠近手指,多为媒人介绍

如果智慧线起头靠近食指,也就是智慧线起头早的人,代表可能被迫提早或较晚结婚,也有可能因为家中长辈的媒妁之言,这种掌纹的人,多数结婚年龄约在25~29岁之间。

智慧线对婚姻来说太长或太短,夫妻之间有很多感情上的问题,而且经常发生争执。
回复 我顶 我踩

3、生命线起端近大拇指多早婚

生命线的起点对每个人来说都不一样,有的人从拇指和食指之间开始,有的人从拇指侧面开始。如果起点接近大拇指,大多数都会早婚。这种掌纹人,很早就会得到异性的青睐,早婚的机会很大。
回复 我顶 我踩