注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦:东窗事发,处罚有多严重?

职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:已婚   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2019年10月09日19时02分    农历时间:己亥年九月十一戌
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子 申
干  支:己亥年 甲戌月 己卯日 甲戌时    日 空:申酉

离宫:火山旅          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
玄武 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 X  ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

前几年犯错,现在被揪了出来,违纪、交钱是跑不了的,请老师们看看处罚有多严重?
动向不好,化克麻烦来了,所幸不是官鬼克世,不会上纲上线的。
这个危机用钱可以解决,降职的信息不明显。
这个事是2012年前后落下的吗

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 0 我踩 1

世化回头克,是真的很严重的。                        

评分

回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-10-10 11:29

确实很严重,在等处罚结果。
回复 我顶 我踩

支持所断。
回复 我顶 我踩

世月破日克又回头克,属过衰之像,说明不会太严重。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-10-10 12:22
世月破日克又回头克,属过衰之像,说明不会太严重。依卦说事仅供参考。

目前能确定的是单位内部处理,只是不知道会不会有降职这样的处罚,行政、党内警告、记过之类影响不大。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-10 15:33
这个危机用钱可以解决,降职的信息不明显。 ...

基本确实内部处理,暂按违纪定性。花钱是跑不了的,借老师吉言,能不降职就烧高香了。2015年的事情。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-10 15:33
这个危机用钱可以解决,降职的信息不明显。 ...

反馈:已通知交款,下一步的处罚等领导定。估计不会拖很久,但愿能从轻处罚。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-10-10 12:22

反馈:已通知交款,下一步的处罚等领导定。估计不会拖很久,但愿能从轻处罚。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-10-22 13:41

其它的决定至今没有公布,这个就等于向好的趋势发展

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-22 14:19
其它的决定至今没有公布,这个就等于向好的趋势发展

借老师吉言,但愿如此。
回复 我顶 我踩