注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

寒露降临,这几个生肖的好运来了!

斗转星移,四季循环,生发收藏,如果将春天为一年的开始,那么秋天就是脱胎换骨的收获季节,10月落叶流风,千里铺霜,我们在本月8日的22时迎来寒露节气,我们也将进入己亥年甲戌之月,寒露意味着天时已是深秋,露气寒凉,戌土占据话语权,接下来霜将要来了,那么,在甲戌之月哪些生肖会走向好运呢?

首先,卯兔出入财乡,事业有成

卯兔性格柔顺,喜欢交流与沟通,五行为木,生在己亥年,有太岁眷顾利于获取财富、获得师长的提携;甲戌之月,甲木透干利于事业的发展,朋友相助、工作进步。地支卯戌相合,财星合身利于团队建设与财运。
回复 我顶 我踩

第二,寅虎财星合身,出人头地

寅虎虎虎生威、具有生发之力量,生在己亥之年,利于师长的提携、思想的提升、财富的积累。甲戌月,甲木透干与寅虎遥相呼应,利于朋友的帮助、出人头地、事业推进,同时地支寅戌相合,利于内部团结、组织建设、工作的拓展。
回复 我顶 我踩

第三,午马师长提携,大展才华

午马视野高远、充满热情,生在己亥之年利于展现才华,获得事业的发展;甲戌之月,天干印星生助,利于师长提携、思想梳理、地支午戌相合,利于内部合作、组织建设,还利于个人才华的展现与提升。
回复 我顶 我踩