注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁给这4个生肖男的女人,幸福一生不受累,夫妻越过越恩爱

生肖牛

生肖牛命中丑土为厚土,一般厚土之命的人大都比较勤劳,所以生肖属牛的男人天生就很勤奋,做什么事情都很用心。正是因为生肖属牛的男人很勤劳,所以结婚之后家里家外大小事情基本不用女人插手,他们都能做得很好,这样一来女人自然不受累,夫妻感情也会越来越好。

生肖羊

生肖羊是一个很会体贴人的生肖,一般生肖羊命格之中未土之力旺盛,让生肖属羊的男人在结婚之后都能很好的照顾妻儿。所以嫁给生肖属羊的男人之后家里的事情基本不用自己操心,生活也会显得很轻松和老公之间的感情也能越来越恩爱。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪为人比较宽厚,命格之中亥水纳福,是一个很有福气的生肖,所以嫁给生肖属猪的男人之后,他们往往都很体贴,也很会照顾人。所以嫁给属猪的男人不会受苦、受累,日子也能越过越幸福,彼此之间的感情也会越来越恩爱。
回复 我顶 我踩

生肖马

生肖马命格之中阳火之力旺盛,给人一种很积极很上进的感觉,所以一般生肖属马的男人都比较靠谱,他们有上进心所以能给老婆带来安稳的生活。因此嫁给生肖属马的男人不会受累,他们能让老婆过上好日子,而且夫妻也能恩爱百年。
回复 我顶 我踩