注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

女人梦见这种食物,是好事,预示你家庭和睦,日子越过越富裕

女人梦见蘑菇,预示你家庭和睦,日子越过越富裕。梦见吃蘑菇,预示你健康长寿,或者通过有影响力的社会关系,会提升你现在的职位、地位。但是没结婚的男人梦见蘑菇,预示可能会失恋,有人横刀夺爱。病人梦见吃蘑菇,预示病情加重,可能要卧床。

梦见生长的蘑菇,预示你通过精心经营和管理,将会积累大量财富。 梦见蘑菇被毁坏,可能预示你会受到亲人误会,失去家庭温暖。梦见蘑菇变成灵芝草,预示你将要过上富裕的生活,令人羡慕。

回复 我顶 我踩

梦蘑菇。常人梦之,主为比昵群小之兆;长斋女人梦之,主有听讲说法之事;病人梦之,远许佛愿;访道者梦之,主必遇真仙

回复 我顶 我踩

梦境解说:梦见吃蘑菇,预示你健康长寿,或者通过有影响力的社会关系,会提升你现在的职位、地位。但是没结婚的男人梦见蘑菇,预示可能会失恋,有人横刀夺爱。病人梦见吃蘑菇,预示病情加重,可能要卧床。梦见生长的蘑菇,预示你通过精心经营和管理,将会积累大量财富。梦见蘑菇被毁坏,可能预示你会受到亲人误会,失去家庭温暖。梦见蘑菇变成灵芝草,预示你将要过上富裕的生活,令人羡慕。

回复 我顶 我踩