注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

多事之秋,阳历10月有无大事发生?

职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:已婚   占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2019年10月08日14时23分    农历时间:己亥年九月初十未
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:己亥年 癸酉月 戊寅日 己未时    日 空:申酉

乾宫:天山遁          艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   0  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
螣蛇 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

两申金暗动,官动难克两兄,官化未土合世,可能工作会有变化,短期内有损财之像。依卦说事仅供参考。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

这个月会有喜事上面的开销。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-10-8 20:15
两申金暗动,官动难克两兄,官化未土合世,可能工作会有变化,短期内有损财之像。依卦说事仅供参考。

借老师吉言,盼着工作能有变化,越快越好。昨天交了近4000元的取暖费,应该也算是损财吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-8 20:39
这个月会有喜事上面的开销。

昨天付了近4000元的取暖费,其他大的开销目前还没有计划。准备买点大额存单产品,似乎不算开销。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-10-9 07:57
昨天付了近4000元的取暖费,其他大的开销目前还没有计划。准备买点大额存单产品,似乎不算开销。

买大额理财存单,也要注意,谨防被欺骗,现在很多平台都爆了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-9 11:24
买大额理财存单,也要注意,谨防被欺骗,现在很多平台都爆了

谢谢老师提醒,买银行的,风险不算大。
以前的一件事情,今天事发,比较严重。不知道会得到什么样的处罚。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-10-9 12:15
谢谢老师提醒,买银行的,风险不算大。
以前的一件事情,今天事发,比较严重。不知道会得到什么样的处罚 ...

这个卦象看10月份,从钱财上有点花费,和纠结之事。不是很严重的,可以逢凶化吉。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-9 14:38
这个卦象看10月份,从钱财上有点花费,和纠结之事。不是很严重的,可以逢凶化吉。

现在说是想内部处理,破财是免不了的,其他方面能不受影响就烧高香了。就怕职务上受影响。
回复 我顶 我踩