注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来老公的经济基础怎么样?拿的出本钱做生意吗?

悬赏20金币未解决
姓  名:李丽
性  别:女
出生年份:1986
占问事情:未来老公的家庭条件怎么样?
起卦方式:电脑自动
公历时间:1986年4月14日1时30分
农历时间:丙寅年 三月初六日丑时
干  支:丙寅年   壬辰月   戊子日   癸丑时
旬  空:年戌亥   月午未   日午未   时寅卯  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:火地晋(游魂)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母己未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应×-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 世

请各位大师看看,我希望未来老公能吃苦,有事业心,同时他家也有经济基础,拿的出本钱做生意,因为我父亲的生意将来要交给我,我希望老公家里条件还可以,拿的出本钱做生意

家境不算好,为人有心计,会赚钱。

回复 3# 老毛

跟我娘家比起来怎么样?有我娘家一半好吗?

官星化财回头生,男朋友家境不错。

回复 1# lh411272175

外面风光人道好,一生不足自己只,你老公头脑不错,他的家境实际情况不如旁人眼中的好,你父亲是白手起家的吧。

评分

lh411272175 + 1 你父亲是白手起家的吧。

学习了  虽然没看懂

兄弟酉金动受土摇生旺,克伤财,男友条件不怎么样。

回复 6# 寰宇

我父亲是白手起家

说法不一致啊~~~