注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问个人

姓名:姓名姓名姓名姓名姓名姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:王主任81年,他官运如何?事业运如何?他对我怎么样
   起卦方式:手动摇卦      (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2019年10月7日12时7分    农历时间:己亥年 九月初九日午时
   干  支:己亥年 癸酉月 丁丑日 丙午时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

艮宫:天泽履          艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

不是1个人
回复 我顶 我踩

官运差,对你也不怎么样。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-10-8 07:59
官运差,对你也不怎么样。

对我一般
回复 我顶 我踩

好的。
回复 我顶 我踩

官运一般,是个受排挤之人或没有实权之人。
回复 我顶 我踩

对你态度一般化
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-10-8 20:23
官运一般,是个受排挤之人或没有实权之人。

他有实权啊!
回复 我顶 我踩

他有可能被架空。
回复 我顶 我踩