注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

拥有断掌手相的男人事业发展怎么样?

实际上,断掌代表着一个人的情感线和智慧线的相连延长靠近手指的掌相。因为它就像一条横穿整个手掌的线,所以被称为断掌。事实上,十个人看不到一个断掌,当然断掌手相的人确实也会存在。特别是对于男性来说,如果能有断掌这种手相的,将更有利于他们的事业发展。

断掌的性格

在手相学中,如果一个人有断掌的特征,往往说明一个这种人会有坚定的意志,能够独立、持之以恒地做事。因此,有这种性格的男人即使在生活或事业上遇到某些挫折或困难,也能坦然面对。他们会有认真负责的态度和强烈的责任感。
回复 我顶 我踩

面对情感,因为断掌的男人会有丰富的情感特征,可以心地善良,对感情一般都是专一的态度,人也心地善良,一旦有了心爱的人,他就会坚持这种关系,不轻易放弃。不过,男人的感情生活中有这样的手掌特征也比较复杂,而且通常很难找到伴侣和知己,所以不好强求感情。

回复 我顶 我踩

断掌的事业

断掌的男人都有忠诚的特点,工作的时候,能有很强的能力和很强的责任感,所以无论在事业发展中遇到什么困难,都能依靠自己的能力完成,不会受到影响被其他人或外部影响而导致自己思维混乱。
回复 我顶 我踩

但如果你不能完成这样的工作,需要别人来处理,你总是会直接交给他人。因此,对于具有这种掌相的人来说,用这种敬业精神处理工作往往更容易取得成功。尤其是对于男性来说,如果他们有断掌,他们的事业发展就有规律可循。他们也可以对自己的事业有奉献和忠诚,他们自然可以获得更大的事业。

回复 我顶 我踩

断掌的遗传

断掌是一个比较高遗传性的掌纹,如果父母两人都是断掌,那么后代大多也是断掌的,但是断掌的遗传不一定是代代相传,大多数是隔代相传的,有些甚至隔了好几辈,而且如果你有断掌,你的生活习惯、兴趣爱好甚至生活方向都会和上辈有断掌的人相似哦。
回复 我顶 我踩