注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币卦:和男友什么时候能走向婚姻

背景:我们年龄相差有点大,他离过婚无孩子。两个人目前感情挺好的,目前主要障碍在我家人介意他的年龄以及他拿不出当地流行的彩礼。
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别: 占事:
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年10月6日21时53分    农历时间:己亥年 九月初八日亥时
干  支:己亥年 癸酉月 丙子日 己亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

离宫:离为火(六冲)      坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙丁未土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财丁酉金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁亥水  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  

《易经》第三十卦 离 离为火 离上离下     
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。  

初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
  象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

此卦为朱买臣被妻弃时卜得,知后必身贵。

明年秋天能走向婚姻。                             
回复 我顶 0 我踩 1

背景:我们年龄相差有点大,他离过婚无孩子。两个人目前感情挺好的,目前主要障碍在我家人介意他的年龄以及他拿不出当地流行的彩礼。
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年10月6日21时53分    农历时间:己亥年 九月初八日亥时
干  支:己亥年 癸酉月 丙子日 己亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

离宫:离为火(六冲)      坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙丁未土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财丁酉金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁亥水  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  

《易经》第三十卦 离 离为火 离上离下     
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。  

初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
  象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

此卦为朱买臣被妻弃时卜得,知后必身贵。

回复 我顶 我踩

明岁一二月
回复 我顶 我踩

记得下次不要用红色。
回复 我顶 我踩

确有计划过完春节再结婚。只是不知道这几个月他能打破阻力不?我虽愿意和他一起,不知道怎么帮他呢

评分

一轮红日 + 3 很给力!

回复 我顶 我踩

感情方面看,你们俩还可以,没有大问题,就是对方条件是纠结的事情
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-8 12:37
感情方面看,你们俩还可以,没有大问题,就是对方条件是纠结的事情

昨天刚吵了一架,已经合好了
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-10-8 08:06
确有计划过完春节再结婚。只是不知道这几个月他能打破阻力不?我虽愿意和他一起,不知道怎么帮他呢

表扬反馈。就怕你关键时刻跌链子。
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-10-8 14:15
昨天刚吵了一架,已经合好了

吵架也是你吵他,他咋么说也是让着你的吧
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-10-8 20:26
表扬反馈。就怕你关键时刻跌链子。

哈哈,希望不会掉链子吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-8 20:30
吵架也是你吵他,他咋么说也是让着你的吧

他其实大男子主义挺重的.现在在为我改变,主动让步的是他.
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-10-10 09:15
哈哈,希望不会掉链子吧

那就好。
回复 我顶 我踩