注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问孩子学业

姓名:姓名姓名姓名姓名姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:女儿小学一年级,她学业如何
   起卦方式:手动摇卦      (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2019年10月6日12时42分    农历时间:己亥年 九月初八日午时
   干  支:己亥年 癸酉月 丙子日 甲午时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
现在孩子学习不认真,三年级以后就好多了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-10-6 20:23
现在孩子学习不认真,三年级以后就好多了

额这样?
回复 我顶 我踩

子孙爻不旺,说明学业暂时不理想。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩