注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

怎样看额头面相

15、额头三横纹,可堪大用;

相学上把三条横纹,叫做伏犀文,这种人具有很多性格上的优点,可堪大用。其不仅心情敦厚,能够获取众人的信服,而且具有坚强的意志力,能吃苦,有耐心,喜欢学习并接受新事物,见解深刻精辟,具有厚积薄发之势。当机会来临之时,这种人会果断出手,无人能敌,能成就一番事业。
回复 我顶 我踩

16、额头纵横纹,多艰难险阻;

额头纵横纹是指额头的皱纹生的杂乱无章。这种人比较喜欢依靠个人的力量去奋斗,不懂得利用团队的力量,借助他人之势力为我所用。所以,一生中会遭受很多的艰难险阻,经受各种挫折考验,尝尽世态炎凉,多变的运势后变得消沉无助,自怨自艾。不过,这种人在这种生活的拷打锤炼下会变得坚毅刚强,最后达到成功。
回复 我顶 我踩

17、额骨长痣,说话不慎;

额头长有痣疤的人,可能说话不慎,容易得罪人,尤其是得罪领导;往往很难得到领导提拔。
回复 我顶 我踩

18、额骨不平,有出家的倾向;

额头上的骨头凹凸不平,其人际遇坎坷,命势起伏不定,甚至有出家的倾向。
回复 我顶 我踩

19、额骨过于突兀,性情怪异;

高突如山峰的额骨,见解多与众人不同;但也性情怪异,孤立孤僻,不合群。
回复 我顶 我踩

20、额骨低陷,容易恶死;

额骨低陷,属于凶相,会破落无成,如果凹陷太深,还会有病危,或者凶死的可能。
回复 我顶 我踩

21、额头骨肉相称,富贵吉祥;

《胆照经》上说,骨肉相成称为吉相,大多富贵吉祥。所谓骨肉相称,就是面部骨肉分配要恰到好处,骨露肉少,或者肉太多不见骨,都不是吉相。骨头要隐隐透现,骨有肉包而不粗露;不宜肉少而骨露,或者骨平而肉多。因为意志、信心与实力,还是要有所隐藏的好;太多则容易坚持,不容易合群,往往缺乏别人肯定与支持。
回复 我顶 我踩