注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

近期运势如何,有无灾祸

姓名:姓名姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:近期运势如何,有无灾祸

起卦方式:手动摇卦      (周易世界

www.zhouyiworld.com

)

公历时间:2019年9月25日22时34分    农历时间:己亥年 八月二十七日亥时

干  支:己亥年 癸酉月 乙丑日 丁亥时 

旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   午未   

神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:地风升          坎宫:坎为水(六冲)

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】

玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母戊子水 世

白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  

螣蛇 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  

勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 应

朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  

青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木
看卦,五爻父母回头克,官酉金回头克,说明会遇到父亲健康或工作上的事,世财日建无克,不会有灾祸。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-9-26 07:07
看卦,五爻父母回头克,官酉金回头克,说明会遇到父亲健康或工作上的事,世财日建无克,不会有灾祸。依卦说 ...

额谢谢师傅
回复 我顶 我踩

你父亲身体怎么样?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-26 15:07
你父亲身体怎么样?

还行,怎么?
回复 我顶 我踩

让你爸这两个月多注意身体,,另外你的工作方面也要谨慎些。不要让人抓你的小辫子
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-26 19:30
让你爸这两个月多注意身体,,另外你的工作方面也要谨慎些。不要让人抓你的小辫子

好的多注意
回复 我顶 我踩