注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币挂 相亲 想想问问 能不能见到 能不能成 有反馈

还是相亲  那个女孩今年分手的   前几天同事和我说  那个女孩没回来  在加班 等回来后 她母亲问问她    我同事说那个女孩的父母 看我照片  挺不错的  
我想问问  我能不能见到  见到的结果会是什么样   能不能处对象 能不能成

姓名: 出生年:1989 性别:男 占事:相亲
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年9月19日13时22分    农历时间:己亥年 八月二十一日未时
干  支:己亥年 癸酉月 己未日 辛未时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
玄武 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
看卦,兄弟持世、暗动,说明你虽有意,却难如愿。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

缘分不大的。      
回复 我顶 我踩

明白了   如果有情况我会反馈的
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-9-19 17:25
看卦,兄弟持世、暗动,说明你虽有意,却难如愿。依卦说事仅供参考。

哎!找对象真难    有情况的话我会 反馈的
回复 我顶 我踩

A、高、_Y15sq 发表于 2019-9-20 10:27
明白了   如果有情况我会反馈的

这次还是不看好。
回复 我顶 我踩

愁 找对象  真难  
回复 我顶 我踩

看卦象等立冬以后十一月机会大些
回复 我顶 我踩

最好在八字版发一个你的八字看看
回复 我顶 我踩

有朋友相助能成的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-20 12:50
最好在八字版发一个你的八字看看

命主姓名:某人。
出生公历:1989年12月12日9时0分(北京时间),星期二。
出生农历:己巳年 十一月 十五日 巳时。

伤    比    日元   官    
乾造  己    丙    丙    癸(日空寅、卯)
    巳    子    午    巳    
藏干  庚丙戊  癸    己丁   庚丙戊  
    财比食  官    伤劫   财比食  
地势  临官   胎    帝旺   临官   
纳音  大林木  洞下水  天河水  长流水  

节气:大雪1989年12月7日11时20分,小寒1990年1月5日22时34分
起大运周岁:1岁 7个月 18天,每一交大运年 7月 30日起运(公历)。

排大运:
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:丙子(洞下水)
回复 我顶 我踩

A、高、_Y15sq 发表于 2019-9-21 13:12
命主姓名:某人。
出生公历:1989年12月12日9时0分(北京时间),星期二。
出生农历:己巳年 十一月 十五 ...

丙午日元,午火羊仞居夫妻宫是最不利的因素。金为妻星,火旺克金,妻星很难到家,必须等制约午火的时候。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-9-22 11:58
丙午日元,午火羊仞居夫妻宫是最不利的因素。金为妻星,火旺克金,妻星很难到家,必须等制约午火的时候。

那是 什么时候老师
回复 我顶 我踩

今年流年己亥猪年,那么你的八字中没有明显的妻星,这个己土伤官可以代表,。
亥午暗合,亥水又克制午火了,就是有机会了,
时间就是立冬以后,与上面卦象显示的时间吻合。
回复 我顶 我踩