注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属鼠人的真命天子,多半是此3生肖之一,领证则长久,一婚就终老

属鼠人的性格谨慎低调,乐观的天性不改,其实对待爱情特别的向往,特别的认真,但是能走进他们内心里的人却不多,毕竟属鼠人不容易相信人,也不太容易把一个人装进心里,要得到属鼠人的心,还需要长时间的磨合和多种尝试,像下面的3个生肖朋友,倒是称得上是属鼠人的真心人,能和属鼠人领证到永远,幸福不改变,一婚就白头偕老!

生肖牛

属牛的人,能走进属鼠人的心里,不是因为别的原因,而是因为他们大方坦率,为人稳重,这一点是最吸引属鼠人的,因为属鼠人不喜欢看外貌评论一个人,而是看深层次的人品,属牛人的这方面就特别好,能给属鼠人安全感,更能与他幸福度过后半生,领了证的日子就长长久久,幸福美满的过下去!
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的人,天生就是个沉稳的人,他们不急躁也不曾有胡思乱想的习惯,特别在意自己身边的人,也很是珍惜自己的爱情,如果遇上了属鼠人这样性格敏感的人,属鸡人倒是学会了细心对待,耐心倾听,能给属鼠人最幸福的感受,日子就这么过着过着,也能美满如意,幸福常在,领证了就是永远,和属鼠人可以白头偕老!
回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔的人,性格是很精细的,为人处事也相当的乐观坚强,心态好,那么也能为爱人带来幸福的感觉,有他们在一天,爱人就会对生活感到满足一天,属鼠人这样注重细节的人,和属兔人搭配那是非常的合适,他们能给属鼠人的幸福感受是很强大的,领了证就是永远都在一起,因为属兔人特别期待爱情的美好瞬间,属鼠人也不会觉得这很肉麻,因此两个人长久合得来,幸福圆满!
回复 我顶 我踩